Важное, Жизнь Церкви, Общество, Церковь

Евгений Пересветов: «Меня окончательно депортировали из РФ, как угрозу обороноспособности страны»

Евгений Пересветов сообщил в соцсетях, что его окончательно депортировали из страны, как угрозу безопасности.  Данная ситуация серьезно сказалась и на его семье. Сейчас пастор Христианского центра «Восстановление» особенно нуждается в молитвенной поддержке. 

«26 февраля этого года в Замоскворецком районном суде Москвы призвали к ответу МВД г. Москвы, по причине не разрешения въезда в РФ Гр. Украины — Пересветова Евгения.

На заседании представитель МВД наконец объяснил, что его ведомство передумало и давно разрешило въезд: ещё 9 января 2019 г. И 6 февраля только через месяц сняло меня из Базы невъездных, — пишет Евгений.

Но того же 6 февраля 2019 г. в течение получаса, «по случайному» стечению обстоятельств мой запрет на въезд от МВД РФ заменили на депортацию настоящие её изначальные инициаторы. Сроки не известны, но из-за тяжести лже-обвинения прогнозируемы.

Позже (в течение месяца) я опубликую подробности. И сниму док. фильм.

Сейчас скажу лишь несколько моментов. За эти 2 года тяжёлых преследований и репрессиий моей семьи и нашей церкви:

1. Мою жену Ольгу довели до инвалидности с заболеванием почек, так как ее нервное напряжение вылилось в ХПН 4 степени, что по показателям соответсвует 1 степени Инвалидности.

Моя жена привязана к больнице, так как она в пред-диализном состоянии. Это делает её выезд на ПМЖ или даже на полгода, за границу к мужу, где бы я ни был, абсолютной угрозой жизни. Если ей остаться, то это приводит к разделению Российской семьи. (Конечно наша семья всегда будет вместе)

2. За два года сотрудники ФСБ так и не предоставили мне не только не единой претензии или обвинения, но и старались не засветиться ни в чем, используя то ГИБДД, то УФМС, представляя именно эти службы тиранами!

Уверен, что они прекрасно понимают мою невиновность ни перед законом, ни перед Богом. МВД в свою очередь устало извиняться, выступая «палачом» и на каждом суде вскрывало истинного заказчика издевательств.

3. Некие Сотрудники той же службы оказывают давление на владельцев помещения, где проводятся (на основании договора аренды) Богослужения Московской Церкви ХЦВ из зала, чтобы выдавить нас и лишить законного места.

От себя и своей семьи скажу, это очень больно. Но это честь, когда не найдя и изъяна, они не в состоянии обвинить нас ни в злодеяниях, ни в антироссийской риторике или настроении, открыто гонят именно за Евангелие Христа любимому русскому народу. А именно: за мои свидетельства о Его чудесах на всех федеральных каналах страны в течении 4 лет. За спасение тысяч нарко- и алко- зависимых.

А также за открытые Олей (моей женой) Дома-Убежища для женщин и детей, спасённых от смерти, от рук насильников. За одну из крупнейших в России церквей, на 90% состоящую из людей, уверовавших именно в ней. За тысячи изменённой молодежи, которая сотнями выходит на улицы Москвы, сияя Евангелием.

Мне «по секрету» передали, что именно это и есть причины расправы надо мной и над моей семьёй. А других причин нет и быть не может. Ведь это единственное, что мы делали и делаем, не влезая в политику или экономику.

Поэтому, мы с Олей и всей церковью ХЦВ гордимся, что за Имя Христово сегодня подверглись таким страданиям и поруганию. Я горжусь своей женой, своей семьёй и командой. Безмерно горд церковью которая два года бьется и растёт. Я люблю Бога, который только начинает свою работу. Всем спасибо за поддержку и молитвы — вместе мы сильней».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus