Важное

Несколько тысяч христиан объединились в молитве за президентские выборы в Украине

В начале марта Украинский Межцерковный Совет (УМС) инициировал проведение месяца молитвы за выборы. Идея заключалась в том, чтобы каждый день в прямом эфире епископы, пасторы и служители — члены УМС молились за грядущие выборы вместе со зрителями. За месяц произошло 24 таких молитвы. Ежедневно в 17.00 сотни христиан в прямом эфире присоединялись к молитвенному марафону. Общий охват аудитории составил около 25 тыс просмотров.

Как сообщает пресс-центр  УМС, начал марафон 4 марта председательствующий УМС Андрей Георгиевич Тищенко. Он задал направление для молитвы на весь месяц, прочитав место из Писания, а затем добавил: «День выборов — это очень важный день. Поэтому мы все — братья, сестры, кто входят в УМС, а это более 800 церквей должны молиться, чтобы пришел человек, который приведет нас к успеху, к духовному пробуждению, к процветанию и к миру. Человек, который будет достойным, закончит войну, вернет утраченные земли «.

Все служители, которые принимали участие в прямых эфирах проявили ответственность. Молились о честных выборах, о победе правды, справедливости, воле и планах Божьих в Украине. В этой молитве объединились 24 служителя из разных городов Украины: Киева, Одессы, Черкасс, Кривого Рога, Луцке, Днепра, Тернополя, Славянска. Особая молитва состоялась 16 апреля в Днепре, куда служители УМС приехали для заседания, а также совместно молились. Происходила также трансляция онлайн.

В целом этот месяц молитвы стал большим благословением для людей, которые присоединялись в прямом эфире и молились вместе со служителями. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии, где люди провозглашали в духовный мир убеждение в Божьем ведении и управлении. Это было мощное время ревностной молитвы, в присутствии Божьем.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus