Важное, Жизнь Церкви, Мир, Общество, Церковь

Актриса христианского фильма «Военная комната» рассказала о том, как не упустить главное, работая в киноиндустрии

Актриса христианского фильма «Военная комната» Присцилла Ширер рассказала о том, как бывает не просто женщинам, работающим в киноиндустрии, сохранить баланс между браком и работой. Она подчеркнула, что только фокусировка на Боге помогает не сбиваться с пути.

На Международной конвенции христианских СМИ NRB в Анахайме, штат Калифорния Ширер присоединилась к еще семи женщинам, которые трудятся в киноиндустрии, чтобы обсудить с чем приходиться сталкиваться людям этой сферы и как сохранить правильный ориентир, — сообщает The Christian Post. 

«Есть времена в жизни женщины, когда Господь призывает расставить приоритеты в том сезоне, в котором мы находимся, — сказала Ширер. Наша задача — настроиться и спросить Господа: «Что почтит Тебя в это особое время моей жизни? Что мне нужно расставить по приоритетам, чтобы это совпало с тем, что Ты желаешь?»

«Я не хочу оглядываться на воспитание своих детей и осознавать, что действительно пропустила все это, потому что я делала фильмы, писала книги или еще что-то. Я хочу все сделать так, чтобы основные сферы моей жизни не «страдали».

В дополнение в число участников дискуссии вошли актриса фильма «Я могу только представить» Мэдлин Кэрролл. Женщины обсуждали широкий круг проблем, с которыми сталкиваются в Голливуде. Ширер поделилась тем, что ее дети интегрированы в каждый аспект ее карьеры: от участия в съемках «Военная комната» и участия в изучении Библии до совместных поездок. Служение, по ее словам, было «семейным делом».

«Иногда я понимаю, что должна сказать «нет» многим вещам. Но это значит, что я могу сказать «да» на многие другие вещи, например, сходить на футбольный матч моего ребенка. Это большое дело. Каждое «нет»- это одновременно и «да», добавила она. «Это постоянная реприоритизация. … Мы стоим на коленях и говорим: «Господи, что почтит тебя в этом сезоне? Как мне лучше организовать свою жизнь, чтобы я могла расставить приоритеты в том, что важно для тебя?»

Помимо постоянной переоценки приоритетов участники дискуссии согласились с тем, что христианские женщины в киноиндустрии должны постоянно искать Божьего руководства в своей жизни.

Ветеран индустрии Бонд поделилась о том, как фильму «Я могу только представить» потребовалось несколько лет, чтобы создать и испытать множество неудач, — но она продолжала уповать, веря, что Бог призвал ее создать фильм. Невероятно, но «Я могу только представить» собрал 85 миллионов долларов во всем мире против производственного бюджета в 7 миллионов долларов, став четвертым самым кассовым музыкальным биографическим фильмом за все время в Соединенных Штатах

«Если это действительно ваше призвание, и Бог дал вам покой, зная, что вы находитесь на том пути, на котором вы должны быть, не сдавайтесь», — сказала Бонд.

Киностудии стремятся нанимать тех, кто хочет учиться, принимает критику и хочет взять на себя то, что Бог запланировал для них.

«Именно таких людей мы хотим наставлять и развивать, потому что мы видим эту энергию, страсть и драйв», — добавили на дискуссии. «Но также не держите это слишком близко к сердцу. Держите это свободной рукой, зная, что Бог может взять это. Мы должны быть готовы отпустить, если Бог захочет».

Перевод: Анна Сутурина, специально для БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus