Важное, Жизнь Церкви, Мир

Миссия Steiger мобилизует для благовестия более 200 команд в 16 странах

25 мая состоится Всемирный день Евангелизма (Global Outreach Day). В этот день миллионы верующих разных деноминаций выйдут на улицы своего города, пойдут к своим друзьям и знакомым с одной единственной целью — поделиться благой вестью.

В этом году международная миссия Steiger выступает партнером события в странах СНГ.

По словам служителя миссии Дениса Малимонова, количество желающих принять участие в глобальной акции благовести оказалось намного больше, чем ожидалось. А география команд – вышла за пределы только русскоязычных стран.

«На данный момент свои заявки об участии оставили уже более 200 команд из 16 стран. Причем среди них не только страны СНГ, но и Израиль, США, Южная Корея, государства Европы», — рассказал БОГ.NEWS Денис.

«Мы предлагаем творческие методы и идеи для евангелизации в этот день: это могут быть как небольшие проекты, так и масштабные флешмобы. Каждый верующий может найти для себя оптимальный вариант для евангелизации».

На сайте события предложены идеи для благовестия: «Стул чудес», «Оставь/возьми», «Запусти  свою мечту в небо», «Любовь – это…» и другие. Для того, чтобы принять участие, необходимо нажать кнопку «Присоединиться» и заполнить форму.

«Мы верим, что эта акция послужит вдохновением для продолжения регулярной евангелизационный работы в городах и странах», — сказал Денис.

Всемирный день Евангелизма (Global Outreach Day) — это всемирное глобальное движение, которое объединяете верующих по всему миру одной целью — проповедовать Евангелие. За последние 5 лет около 6,5 миллионов человек приняли Иисуса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Всемирный день евангелизации набирает обороты

Служители миссии Steiger провели евангелизацию во время Бейрутского марафона

Вернер Нахтигаль: «Ключ к пробуждению – содействие молитвы и евангелизации»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus