Важное, Конференции

Сотни человек посетили Сибирскую молодежную конференцию в Кемерово

В рамках мероприятия молодежных служителей из Сибири учили доносить Слово Божье до людей, а также работать в команде с единым видением.

С 1 по 3 мая в Кемерово прошла Сибирская молодежная конференция. Гостями мероприятия стали около 600 человек из разных городов Сибири: прихожане церквей Западно-Сибирского объединения Российской церкви христиан веры евангельской (РЦХВЕ), а также Кемерово, Томска, Омска, Новосибирска, Красноярска.

Координатор молодежного служения Западно-Сибирского объединения церквей РЦХВЕ Александр Милято рассказал БОГ.NEWS, что главными целями конференции является формирование общего видения среди церквей Сибири, а также подготовка молодых служителей.

«Впервые попробовали на конференции молитвенную комнату с пастором, где на протяжении двух дней служили семьями наши пасторы: общаясь, принимая исповедания и молясь за молодых людей. Много свидетельств и комментариев от пасторов о плодотворности и важности проведенного времени в такой комнате. Бог особенно действовал снаряжая и выправляя молодое поколение, а общение, знакомства, особая атмосфера и великая благодать от Господа сделала это время необыкновенным», — рассказал Милято.

Сибирская молодежная конференция в этом году состоялась в 19 раз. Организаторами выступили представители церквей ХВЕ. Основной темой конференции стало влияние. На мероприятии выступили пасторы Буштер Виталий, Хорощенко Андрей, Измаденов Константин, Николай Плужников, Юрий Столяров и Влад Засуха.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus