Важное, Израиль, Конференции

Мисти Эдвардс: «Все, чего я хочу, — это любить Бога всем сердцем, всей душой и всем разумением»

В киевском Дворце спорта 3 мая началась международная молитвенная конференция «Погружение в любовь Отца». По сообщению организаторов, в первый день участниками события стали около 5000 человек из 25 стран.

Мисти Эдвардс стала одним из первых спикеров молитвенной конференции.

«Еще в раннем возрасте я поняла, что все, чего я хочу в жизни, — это любить Бога всем сердцем, всей душой и всем разумением. Потому что в конце жизни не будет уже ничего. Вы лишь будете видеть лицо Иисуса», — делилась Мисти Эдвардс с участниками конференции «Погружение в любовь Отца».

По словам проповедницы, на пути к осуществлению своего стремления она не раз переживала разочарование.

«Я плакала, потому что не могла исполнить всего, что написано в Библии. Я пришла к Майку Биклу и поделилась своими переживаниями. Он мне сказал: “Ты уже исполняешь то, что написано: Блаженны жаждущие правды”. Эти слова ободрили меня, и я сказала Богу: “Моя цель – это Ты. Даже если я упаду, я покаюсь и вернусь на эту дистанцию – любить Бога всем сердцем и душою”», — делилась Мисти.

Она сказала, что решение любить Бога всецело изменило уклад ее жизни: «Когда я пыталась любить Богом всем моим разумом, я начала проводить свое время по-другому. Я начала много читать Библию и наполнять разум Божьим словом».

Конференция «Погружение в любовь Отца» проходит в Киеве 3-4 мая. Среди спикеров события международные служители: Хайди Бейкер, Сид Рот, Борис Грисенко, Ашер Интертейнер, Мисти Эдвардс и другие.

Подключиться к прямому эфиру можно на странице Киевской еврейской мессианской общины в Фейсбуке, на сайте КЕМО, на канале БОГ.TV.

Фото пресс-службы КЕМО

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus