Бизнес, Важное

Глава маркетингового отдела Victoria’s Secret уволился после того, как компания впервые взяла на работу модель-трансгендера

Глава маркетингового отдела Victoria’s Secret уволился после того, как бренд объявил о первом опыте сотрудничества с моделью-трансгендером Виалентиной Сампайо, пишет New Yourk Times.

Эд Разек, проработавший в компании 25 лет, ранее заявлял, что трансгендеры и плюс-сайз-модели «не вписываются в концепцию бренда».

«Есть ли у нас в шоу транссексуалы? Нет. И я не думаю, что они должны там быть», — сказал Эд Разек в интервью журналу Vogue.

Тогда он сказал это не ради того, чтобы отстоять библейский взгляд на человека, а объясняя маркетинговую стратегию бренда. После интервью разгорелся сильный скандал, — аудитория сильно раскритиковала бренд за устаревшие взгляды на гендер. В результате генеральный директор компании L Brands Inc., владеющей брендом Victoria’s Secret, Ян Сингер была вынуждена покинуть компанию.

Позже Разек извинился за свои «нечувствительные» замечания, так как кампания понесла значительные финансовые убытки после интервью. СМИ предполагают, что бренд подписал контракт с 22-летней моделью-трансгендером ради того, чтобы сократить потери.

Разек был назван одним из пяти самых важных людей в модельном бизнесе по версии Forbes в октябре 2007 года.

Отметим, что Библия ясно говорит, что Бог сотворил мужчину и женщину. Биологический пол определяется согласно первичным половым признакам. Используя понятие «гендер» люди пытаются решить за Бога «кто они»,  самостоятельно выбирая себе «гендер» и соответствующую социальную роль. Согласно официальной позиции христианских церквей, трансгендерность является грехом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я создала свой бренд одежды, чтобы нести людям Евангелие» — интервью с модельером Екатериной Вахрушевой о том, как Бог служит людям разными способами

Модель Кендалл Дженнер считает себя «100% христианкой»

Англия: врач-христианин в споре с трансгендером на ТВ отстаивал библейскую позицию

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus