Важное, Жизнь Церкви, Мир

На Дальнем Востоке России стартовал молодежный #PenuelCampdv19

14-я смена кэмпа собрала около 200 человек молодежи и подростков со всех городов и поселков Дальневосточного региона: Владивостока, Хабаровска, Биробиджана, Петропавловска -Камчатского, а также из Краснодара.

На открытии PenuelCamp-а молодежь приветствовали Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл», Аманда Рич, служитель «Движения искателей Бога», а также пасторы и епископы Дальнего Востока.

«Главная цель #Penuelcampdv, чтобы каждый пережил личную встречу с Небесным Отцом, познал Его сердце, Его мысли, Его характер и Его желания. И через эту встречу с Богом преобразился и стал более похожим на Иисуса Христа», — поделился Александр Чувиров.

В течение семи дней ребята будут буквально погружены в Божье присутствие. Утро каждого дня начинается с часа личной молитвы. Для того, чтобы ребята более эффективно проводили время в тайной комнате, организаторы разработали ежедневный планер духовного роста.

На утренних и вечерних служениях будут проповедовать пасторы на актуальные для молодежи темы: о личных взаимоотношениях с Богом, о сердце Отца, о церкви, о Пробуждении.

В программе также запланированы профильные направления по темам: пророческое движение, искусство проповеди, прославление, медиа, английский, пророческое рисование, финансы, спорт, шахматные игры, историческое, библейское моделирование. Под руководством опытных служителей молодые ребята научатся двигаться в Духе Святом, проповедовать, развиваться в творчестве и другим важным вещам. Спортивные, командные и интеллектуальные игры разбавят насыщенную программу penuelcampdv19.

Событие продлится до 8 августа. PenuelCamp транслируется в прямом эфире на канале БОГ.TV в 3.00, 13.00 (МСК).

Материал пресс-службы PenuelCamp

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Дальнем Востоке проходит подготовка к молодежному #PenuelCamp

Молодежный #PENUELCAMP собрал участников из 23 церквей Дальнего Востока

В этом году «PenuelCamp» пройдет в трёх странах

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus