Азия, Важное, Гонения, Жизнь Церкви

Несмотря на угрозу теракта, «Фестиваль Иисуса» проходит в Каире

Международное служение «Христос для всех народов» впервые проводит «Фестиваль Иисуса» в Каире. Для многотысячной аудитории было подготовлено поле, однако для за несколько часов до открытия организаторам сообщили, что есть угроза теракта и собрание придется отменить.

«Только что запретили сегодняшнее собрание из-за угрозы террористической атаки! Молитесь, пожалуйста, чтобы фестиваль состоялся!» — написал на своей странице в Фейсбуке организатор события Генри Мадава, пастор церкви «Победа» в Киеве, евангелист.

Из разных стран люди в комментариях писали о своей молитвенной поддержке. Через несколько часов появилось сообщение, что служение все-таки будет.

«Первое служение “Фестиваля Иисуса” в Каире, Египет, состоялось, несмотря на угрозу теракта! Служение прошло в небольшой баптистской церкви недалеко от поля, где мы изначально планировали его проводить. Тем не менее, более 1500 человек смогли услышать Благую Весть об Иисусе Христе, и значительно больше людей смотрели прямую трансляцию на нескольких спутниковых каналах и через интернет! Многие из них приняли Иисуса своим Господом и Спасителем! Было также много могущественных исцелений и чудес!» — написал пастор Генри Мадава.

«Фестиваль Иисуса» продлится до 7 сентября. Событие транслируется в прямом эфире — http://cfacministries.org/ ( 5, 6 сентября — 19:30 (МСК), 7 сентября — 18:30 (МСК).

Фото и видео пресс-службы «Фестиваля Иисуса»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конференция «Европа наполнится славой Божьей» собрала в Украине 10 000 христиан

Более 22 000 человек услышали Евангелие: итоги тура No Longer Music и Nuteki в Украине

«Мир жалуется, а мы будем благодарить»: молитвенная конференция в Каире

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus