Важное, Мир

Полиция разрешила христианам идти впереди гей-парада в Одессе с просемейными плакатами

31 августа в Одессе прошёл первый в истории города ЛГБТ-парад. Днем раньше христиане из разных церквей организовали молитвенное стояние. Когда начался гей-парад, то оказалось, что просемейная акция христиан стоит на пути колонны «Прайда-2019». Верующих не смогли силой убрать с пути, поэтому полицейские попросили их идти впереди парада – с просемейными плакатами.

О том, как проходила акция рассказала Рита Сахалинская, лидер Всеукраиснкой инициативы против ЛГБТ-пропаганды:

«Наша просемейная акция была согласована с мэрией города. Акция длилась ночь и день. Молились за Украину, пели песни. В общем нас было около 70 человек.

Неожиданно из-за угла выходит другая акция. Как оказалось, эти 200 человек шли гей-парадом. Их защищали 500 полицейских.

Каждую мирную акцию защищают полицейские. В ночь и около нас стояла машина с тремя полицейскими.

Когда колонна гей-парада уперлась в нашу акцию. То силой не смогли нас убрать с пути. Тогда полицейские попросили идти нас, с нашими просемейными плакатами, впереди геев.

В момент столкновения наших колонн, чтобы остановить их парад, мне пришлось упасть и потерять сознание. Я не ожидала, что меня вынесут на руках. Сильные руки полицейского крепко взяли меня, он нес меня с поля боя к скорой помощи. Там мне пришлось прийти в себя. Поблагодарила всех за помощь.

Наши активисты благополучно довели гей-парад до конечного места. Чем вызвали огромный гнев участников марша.

Им не понравилось, что мы шли впереди и руководители парадом. Был момент, когда рука одного нашего активиста оказалась рядом с флагом ЛГБТ. Он его забрал.

Раньше в войне, когда флаг противника оказывался в ваших руках, то это считалось победой.

И мы забрали флаг ЛГБТ и поднимаем над Одессой и всей Украиной флаг за семью между мужчиной и женщиной, здоровых отношений и веры в Бога!»

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus