Азия, Важное, Конференции, Церковь

В Южной Корее молитвенная конференция «Пенуэл» собрала более 500 участников

В южнокорейском городе Инчхон состоялась молитвенная конференция «Пенуэл». Событие прошло 14-15 сентября и было организовано «Движением искателей Бога» совместно с русскоязычной корейской церковью «Суный».

Участниками конференции «Пенуэл» стало более 500 человек – христиане из церкви «Суный» и других поместных церквей г.Инчхон. Главным спикером события стал Александр Чувиров – один из лидеров «Движения Искателей Бога» и руководитель проектов «Пенуэл».

«Мы очень благодарны пастору Дмитрию Хен, всей команде и церкви «Суный» за партнерство в организации и проведении молодежного PENUELCAMP и молитвенной конференции  «Пенуэл». Это было мощное событие! Мы — организаторы и все участники – переживали сильнейшее и могущественное служение Святого Духа, погружаясь глубоко в атмосферу Его царства, в Его славу, в Его присутствие, в котором был слышен голос Божий. Также Иисус исцелял больных – эмоционально и физически. Люди свидетельствовали об исцелениях, и я верю, будет еще больше свидетельств, когда они проверят свое здоровье у докторов, и те подтвердят, что болезни больше нет. Все для славы Иисуса Христа!»сказал Александр Чувиров, руководитель проектов «Пенуэл».

Также на конференции была сессия вопросов и ответов, где все желающие могли задать свои вопросы пасторам, спикерам, а также приглашенным гостям события. Одним из таких гостей и спикером конференции стал Филип Реннер – известный лидер поклонения, который специально приехал в Южную Корею, чтобы служить на конференции «Пенуэл».

«Мы увидели Божью славу и Его чудеса на конференции. Божье присутствие было на столько мощным, что мы просто упали на колени и где-то час просто сидели в Его присутствии и слушали Его голос. Это было абсолютно незабываемое время. Бог с нами. «Пенуэл» – это сильно, это встреча лицом к лицу с Богом. И это очень сильно ощущалось здесь в Корее», — сказал Филип Реннер, лидер поклонения, США.

Самым запоминающимся моментом конференции стала молитва ходатайства за духовное Пробуждение и возрождении Южной и Северной Кореи. Участниками молитвы стали корейские пасторы и гости и из других стран —  епископ Артур Карабаев из Кыргызстана, пастор Эдуард Гулистан из Узбекистана, а также пасторы Сергей и Надежда Ким из России. Молитвенники в единстве взывали к Богу за пасторов, лидеров, церкви, семьи, за спасение людей и исцеление земли.

Во время ходатайственной молитвы было высвобождено пророчество о Южной Корее на основании истории из книги Бытие 26:15-18: подобно тому, как Исаак выкапывал колодцы своего отца Авраама, которые завалили филистимляне, так Господь через Своих рабов откопает колодцы» живой воды, огня, Божьего присутствия, сильной личной молитвенной жизни, откровений о близости со Святым Духом и о глубоком познании Бога. Через это Бог поднимет сильное молитвенное движение, которого прежде еще не было в этой стране, и оно окажет влияние на Северную Корею.

По прошествии конференции организаторы отметили, что молятся и планируют сделать конференцию «Пенуэл» ежегодным событием в Южной Корее, и следующей осенью ожидают на событии более 1000 корейцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Три урока лидерства от мегацерквей Кореи: пастор Стив Мюррелл

Радиопередача «Привет из Сеула»: Один час Евангелия для Северной Кореи

«Движение искателей Бога» проведет более 10 молитвенных «Пенуэлов» в 2018 году

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus