Важное, Конференции

Молодежная конференция ЮС собрала участников из 23 стран

В Москве состоялась одна из крупнейших молодежных христианских конференций России – конференция ЮС. Участниками в этом году стали порядка 5000 делегатов из 23 страны, 328 городов, сообщают организаторы.

«Молодежь из разных городов и стран собрались в Москве, чтобы нести огонь пробуждения в свои жизни и церкви. Мир изменяется, когда преображается один конкретный человек. И мы верим, что пять тысяч молодых людей, которые были на конференции, — именно те люди, которые меняются сами и приносят изменения вокруг себя», — написал организатор Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» в Москве.

Спикеры из разных стран делились посланием, актуальны для молодежи. Как отметил Романов, что благовестие стало центральной темой конференции.

«Чем ближе мы приближаемся к Богу, тем больше видим людей, которых Он возлюбил и за которых отдал Своего Сына. Проповедь Бена Фицджеральда о том, что нужно разрушить страх перед людьми, день «Моего поколения», презентация Стайгер, уличная евангелизация — теория и практика того образа жизни, о котором говорил Христос», — продолжил пастор.

Программа пятидневной конференции была насыщенной: каждый день начинался с тематических завтраков, молитвы, поклонения и мастер-классов. Общие богослужения, ток-шоу, спортивные соревнования, церемония True Love Waits и т.д.

Традиционно молодежная конференция ЮС завершилась вечером хвалы и поклонения с командой «Слово Жизни Music».

Алексей Романов анонсировал, что спикером конференции ЮС в 2020 году в Москве станет международный спикер Лиза Бивер.

Фото: пресс-служба молодежной конференции ЮС

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конференция ЮС: «Присоединяйтесь к нашей мечте о стадионе поклоняющейся Богу молодежи»

Алексей Романов: «Смотря вперед, я вижу только рост и развитие молодежного служения в СНГ»

Молодежь Казахстана соберется на конференцию ЮС

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus