Важное, Личности, Музыка

Джереми Риддл: «До вступления в брак получите видение для вашей семьи»

Семья – это приоритетная сфера жизни, поэтому даже до вступления в брак нужно посвятить время для получения видения на семью. Такой совет дал своим подписчикам всемирно известный лидер прославления Джереми Риддл, отец 5-х детей.

Музыкант написал, что в отличие от его супруги, у него не было видения на семью.

«У меня было видение для карьеры, музыки, служения, финансов, но удивительно мало — для брака или семьи. Конечно, я стремился к этому, но думал, что они будут развиваться органично. Поэтому я провел большую часть ранних лет моего брака и воспитания детей в режиме выживания», — признался он.

Риддл отмечает, многие признают, что семья — это самое важное, но не все борются за то, чтобы расставить правильно приоритеты.

«Оглядываясь назад, я хотел бы иметь видение — какую семью построить, каким отцом стать, какие отношения иметь с каждым из моих детей», — пишет автор.

Своих подписчиков Риддл вдохновил: «Не отпускай судьбу твоего брака и семьи на волю случая. Получи видение для этого. Наполняйся тем, что будет вдохновлять тебя быть лучшим родителем и супругом. <…> Также знайте, что никогда не поздно изменить приоритеты в своей жизни. Независимо от того, какого возраста вы или ваши дети. Каждое даже небольшое усилие в этом отношении имеет большое значение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джереми Риддл станет одним из спикеров Holy Spirit Night в Киеве

«Мы ходим по тонкому льду»: Юлия Попова о возможном кризисе в евангельских семьях

Рецензия: новая книга Алексея Романова «Детям нужен отец»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus