Важное, Литература, Личности

Крег Грошел написал книгу о «рискованных молитвах»

«Молитва движет сердцем Бога — но некоторые молитвы движут Им больше, чем другие». О том, как молиться эффективно, старший пастор мегацеркви LifeChurch.tv Крег Грошел написал новую книгу.

Издание называется «Рискованные молитвы» (Dangerous Prayers). Как объясняет автор — «потому что следовать за Иисусом никогда не означало жить в комфорте».

В течение многих лет, рассказывает Грошел, он боролся с чувством, что его молитвенная жизнь «слабая, непостоянная и бессильная».

«С годами я понял, что молитва — это не просто ритуальная привычка, а личный двусторонний разговор с моим Небесным Отцом. Мы не молимся далекому, не вовлеченному, труднодостижимому Богу. Мы молимся любящему, заботливому и близкому Богу, который называет нас друзьями», — сказал он.

На страницах книги автор вдохновляет своих читателей обменять «рутинные» молитвы и теплую веру на смелые молитвы со страстью и дерзновением.

«Смелые и личные молитвы приносят веру. Они искренние, простые и безошибочные», — говорит Грошел.

Релиз «Рискованных молитв» состоится 4 февраля 2020 года. На сайте Amazon доступен предварительный заказ книги на английском языке.

Смотреть лидерский подкаст Крега Грошела на русском языке можно на сайте — liderstvo.life.church.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Уолкер-Смит выпустит книгу «Храбрая капитуляция»

Джон Бивер написал книгу «Где ты, Бог?», чтобы помочь верующим проходить трудности

Маттс-Ола Исхоел написал книгу о пасторском служении

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus