Важное, Жизнь Церкви, Личности, Музыка

Служители Bethel Music молятся за воскрешение дочери

Третий день подряд прихожане церкви «Вефиль» и христиане по всему миру молятся за воскрешение двухлетней Оливия Элейн (Olive Alayne), которая неожиданно перестала дышать во сне.

15 декабря мама девочки Kalley Heiligenthal, одна из лидеров команды Bethel Music, написала в своем Инстаграм:

«Мы просим о молитве. Мы верим в Иисуса, который умер и окончательно победил каждую могилу, держа ключи силы Воскресения. Она нужна нам для нашей маленькой Оливии Элейн, которая вчера перестала дышать и была признана врачами мертвой.

Мы просим смелых, единых молитв от глобальной церкви, чтобы поддержать нас в вере, что Он воскресит эту маленькую девочку к жизни.

Ее время здесь не закончено, и настало наше время смело верить и с уверенностью владеть тем, за что заплатил Царь Иисус. Пришло время ей вернуться к жизни».

В течение трех дней по вечерам в здании церкви «Вефиль» в Калифорнии идет молитва о воскресении девочки. Также постоянно прихожане молятся по группам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bethel Music Believers (@bethelmusicbelievers)

Христиане по всему миру также молятся об Оливии. В Инстаграм по хэштегу #WakeUpOlive верующие выкладывают молитвы за Оливию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pastor Lyle Phillips (@lylebphillips)

«Третий день — действительно хороший день для воскресения. Мы переполнены благодарностью за то, что переполнены любовью к нам и верой в Оливию. Иисус Верный и Истинный, и Он приближается с победой, которую Он приобрел для Оливии. Оливия Элейн означает «победоносное пробуждение», — написала Kalley Heiligenthal.

Два года назад церковь «Вефиль» молилась за исцеление от смертельной болезни Эболы двухлетнего Jaxon Taylor, сына директоров Bethel Music. Спустя несколько недель он получил исцеление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Получившая исцеление от рака Дарлин Чек выпустила новую книгу

Четверть христиан Великобритании не верят в воскресение Христа

Пастора в ЮАР собираются судить за «фейковое» воскрешение из мертвых

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus