Важное

10 обетований Божьего обеспечения

Бог больше, чем кто-либо заинтересован в финансовом обеспечении Своих детей. Его воля, чтобы каждый рожденный свыше человек преуспевал и процветал в Нём.

Божье Слово является ключом к неограниченным Божьим ресурсам. Поступая по принципам Царства Божьего, каждый желающий имеет доступ к финансовым благословениям от Бога.

Предлагаем Вам 10 мест писаний из Библии, на которых вы можете стоять твёрдо и непоколебимо, исповедуя и провозглашая их в свою жизнь.

  • «Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться» (Псалтирь 22:1);
  • «Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе» (Псалтирь 33:11);
  • «Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостью, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества» (2-Петра 1:3-4);
  • «Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело. Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу» (2-Коринфянам 9:8, 10-11);
  • «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом» (Филиппийцам 4:19);
  • «Бог дает человеку богатство и имущество и славу, и нет для души его недостатка ни в чем, чего не пожелал бы он;» (Екклесиаст 6:2);
  • «При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет» (2 — Коринфянам 9:6);
  • «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем» (Ефесянам 3:20);
  • «Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит» (Псалтирь 36:4-5);
  • «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложиться вам» (Матфея 6:33).

Когда люди послушны Слову Божьему, ничто не может помешать обилию и богатству Божьему функционировать в их жизни.

Анна Лапатина специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Долги, кредиты – это не воля Божья» — Сергей Зуев провел семинары в Хабаровске

Нигерийская церковь занесена в книгу рекордов Гиннесса

Епископ Филипп Савочка выпустил новую книгу «Как выйти из финансовых проблем?»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
496 
900