Важное, Общество, Церковь

В результате ДТП дочь старшего пастора «Церкви Божьей» Андрея Дириенко в реанимации, ее муж погиб

Пастор «Церкви Божьей в Ярославле Андрей Дириенко на своей странице в инстаграме разместил пост о трагедии, произошедшей в субботу: его дочь Анна-Бэла и её муж Давид, которые совсем недавно обручились, возвращались из Ярославля домой, в Иваново, и попали в автокатастрофу. Давид погиб. Анна-Бэла находится в реанимации.

«Благодарю всех, кто молится вместе с нами, поддерживает нас в молитве. Верим, что наш Бог всемогущий, Он благ и милостив! Прошу вас не слушать по этому поводу никакие источники и ждать только тех новостей, которые публикую я, потому что появляется очень много ложной информации. Друзья, давайте будем уважать друг друга. Пожалуйста, не придумывайте ничего лишнего. Просто прошу вас в эту трудную минуту поддержать нас молитвой».

Наталия Денисова, мама Давида, также просит поддержки в молитве: «Родные, друзья, близкие и дорогие! За последние несколько дней у меня появилось так много друзей. Люди, которые нас не знали прежде, пишут, записывают голосовые сообщения, добавляются в друзья! Вы все готовы поддержать нас в эти тяжелые дни скорби и печали. Спасибо.СПАСИБО! Искреннее, от всего сердца, от всей нашей семьи. Произошло страшное. Наш старший сын Давид со своей любимой, драгоценной женой Анна-Бэлой спешил домой, в Иваново, на блаблакаре. Сотни раз до этого он и она ездили таким маршрутом, их любовь простиралась за километры, между Иваново и Ярославлем, а влюбленные, как правило, хотят быть всегда рядом! Их семье 19 января исполнился месяц… Счастливейший месяц.

Была суббота, метель, ужасная погода и дорога… Они спешили на служение и к своему маленькому щенку Данаю (Давид и Аня), которого взяли накануне.
Мы договорились встретиться вечером у нас и поговорить, так как последнее время почти не успевали делать такие простые и важные вещи.. Произошло дтп. Мой муж звонил и звонил им обоим, не понимая, почему они не берут трубку, сильно волнуясь. Потом дозвонился. Ответил следователь, сказав страшные слова: «Ваш сын погиб!»

Анна-Бэлу увезли в больницу и сделали срочную операцию, сейчас она нуждается в восстановлении и ваших молитвах, так как находится в реанимации.
Сказать, что мир перевернулся, ничего не сказать. Мы чувствуем боль и иногда кажется, что нет сил. Он так дорог нам, так любим! Он — Божье чудо и ответ на наши молитвы. Он как никто другой вымолен и служил людям. Наша мечта была, чтобы он, любя Господа, открыл эту любовь окружающим. И он очень старался! Его юные друзья, подростки, были самыми главными в его 19-летнем сердце, — он верил в каждого и мечтал об их великом будущем. Последние пять лет он служил молодым ребятам и служение — это была вся его жизнь!

Мое сердце плачет, хотя мои глаза, кажется, выплакали все слезы. Не скрою от вас,что мы верили и продолжаем верить в воскрешение. Почему бы и нет?! Сам Бог, Сам Иисус воскрес на третий день, его друг, Лазарь, вышел из гробницы на четвертый, когда уже и тело его подверглось распаду. Немало случаев, когда и в наши дни происходят такие невероятные Божьи чудеса!

Мы верим Богу! Он один знает, как лучше, и где Давид должен быть. Я уверена в своем сердце, что мой сын сейчас со Христом, и он счастлив. Пожалуйста, продолжайте молиться за нашу девочку, Анна-Бэлу, верим в ее чудесное восстановление!»

Редакция БОГ.NEWS соболезнует родителям Давида  и молится за восстановление Анны-Бэлы.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus