Важное, Жизнь Церкви, Личности

Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой в Тегеране

Начальствующий епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с крушением недалеко от тегеранского международного аэропорта самолёта Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины». В результате авиакатастрофы погибло 177 человек.

«От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования президенту Ирана Хасану Рухани, президенту Украины Владимиру Зеленскому, а также всем, кто потерял родных или близких в результате крушения самолета, следовавшего из Тегерана в Киев. Передаю слова самого искреннего сочувствия братскому украинскому народу, гражданам Ирана, Канады, Швеции, Афганистана, Германии и Великобритании.

Христиане всего мира сейчас отмечается светлый праздник Рождества Христова. Однако не только праздники объединяют людей. К сожалению, порой для представителей разных народов и вероисповеданий становятся общими трагические события. Одно из них произошло утром 8 января недалеко от Тегерана. Авиакатастрофа украинского самолета в Иране принесла трагедию в сотни семей по всему миру.

Мы молимся об утешении для всех, кого непосредственно затронуло произошедшее: Да утешит Вас Господь! Только Всевышний может даровать поддержку и покой страдающим сердцам. Мы скорбим вместе с вами и молимся за вас», — сказал глава РОСХВЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Епископ Сергей Ряховский снова избран главой РОСХВЕ

«Мы будем сражаться за наших братьев» — Сергей Ряховский об аресте служителей христианского реабцентра

Юрист РОСХВЕ назвал «незаконным» возбуждение дела в отношении пастора из Новороссийска

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus