Важное, Конференции, Личности, Церковь

Одновременно на трех стадионах Бразилии христиане вознесут хвалу Богу

8 февраля в Бразилии одновременно на трех стадионах конференция The Send соберет тысячи христиан для молитвы, прославления и благовестия. Организаторы верят, что через событие о Христе услышат более 46 миллионов бразильцев.

«Бразилия, наше время пришло! В этом году, если каждый христианин в Бразилии приведет одного человека ко Христу, то 46 653 766 человек будут спасены. Новая Бразилия начинается с тебя», — отмечается на сайте события.

Организатор конференции The Send, миссионер Лу Ингл верит, что «Бразилия готова стать великой, если не самой великой нацией в истории высылающей миссионеров».

«Это время, чтобы Бразилия сфокусировалась на огне Святого Духа. Но не для того, чтобы наслаждаться огнем, но отдавать его дальше!» — говорит Ингл.

В числе спикеров авторитетные христианские служители, такие как: Дэниел Коленда, Тодд Уайт, Майкл Кулианос, Брайан Бурнс и другие.

Как отмечается на сайте, билеты на два события в Сан-Паулу уже раскуплены. Остались билеты на событие, которое пройдет на Национальном стадионе в столице Бразилии.

«Мы видим возможность возникновения поколения христиан без разделения верований. Поколение, которое будет активировано в своем евангелизационном и миссионерском призвании», — отмечают организаторы.

В феврале 2019 года более 40 000 человек из разных стран собрались на The Send в Орландо на стадионе Camping World, чтобы объявить новую эру евангелизации, молясь и веря, что Америка вернется к Иисусу Христу. 12-часовое мероприятие «The Send» представляло собой марафон Божьего слова, молитвы и поклонения.

Лу Ингл рассказал, что идея проведения The Send пришла к нему в 2011 году во время беседы со служителями YWAM, которые говорили о новом поколении христианских миссионеров, восставших после смерти величайшего евангелиста Билли Грэма.

В проведении The Send участвуют несколько христианских служений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«The Send»: начало новой эры миссии и евангелизма

«Awakening Europe»: тысячи христиан, которые верят в пробуждение в Европе

Национальный день молитвы за Украину собрал около 8 000 человек

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus