Важное, Жизнь Церкви, Мир, Общество

Спустя 2 года после смерти Билли Грэма его Евангельское наследие продолжает свое существование

Евангелист Билли Грэм скончался два года назад в этом месяце, но его религиозное наследие живет через Евангелистскую Ассоциацию Билли Грэма, которая продолжает распространять Евангелие по всему миру и отмечает 70-летие в этом году.

Грэму было 99 лет, когда он умер 21 февраля 2018 года, проповедуя Евангелие большему числу людей, чем кто-либо в истории — почти 215 миллионов человек — в 185 странах и территориях, — сообщает Christian Headlines.

Но его сын Франклин Грэм и его внук Уилл Грэм продолжили наследство знаменитого евангелиста. Франклин проводит то, что Евангелистская ассоциация Билли Грэма называет «Фестивалями», а Уилл проповедует на «Празднованиях» — новых терминах «Крестовых походов Билли Грэма» прошлых лет.

Следующий фестиваль Франклина Грэма состоится 21 февраля на Марианских островах. А празднование Уилла Грэма запланировано на 20-22 марта в Тифтоне, Джорджия.

Наследие Билли Грэма также живет в Библиотеке Билли Грэма, которая открылась в Шарлотте, Северная Каролина, в 2007 году и приняла более 1,5 миллиона посетителей.

«Свидетельство моего отца, которое живет за пределами его земной жизни, было основано на наследии того, что было сделано две тысячи лет назад», — сказал Франклин Грэм, президент и исполнительный директор Евангелизационной ассоциации Билли Грэма. «В то время как его голос теперь молчит, и хотя он никогда больше не выйдет на кафедру, чтобы проповедовать Слово, оставленное им свидетельство подчеркивается в Библиотеке… Его свидетельство не похоронено. Он всю свою жизнь проповедовал Евангелие по всему миру, и его послания продолжают жить ».

Посетители библиотеки Билли Грэма в этом году могут насладиться интерактивным туром под названием «Путешествие веры», который включает в себя выставки, мультимедийные дисплеи и памятные вещи, освещающие сообщения Грэма.

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus