Важное, Мир, Общество, Церковь

Рик Реннер о последнем времени: «Дьявол уже готовит сознание людей, чтобы ненормальные вещи стали для них приемлемыми»

Тема последнего времени неоднократно поднимается среди верующих, так как является одной из самых животрепещущих. Люди читают книгу Откровение в Библии и далеко не воодушевлены тем, что придется пережить людям в последние времена. Кто-то говорит, что уже сейчас и есть то самое время. Мы читаем новости о том, что в некоторых странах начинают внедрять чипы, аморальные вещи становятся нормальными, сердца ожесточаются. Своей точкой зрения на этот счет на своей странице в Facebook поделился пастор церкви «Благая Весть» (г.Москва) Рик Реннер.

«Нет ничего плохого, когда у тебя эти электронные чипы в карточках. Но в тело я никогда не позволю вживить. Слишком это будет напоминать о том, что написано в Библии. Для людей все выглядит, конечно, разумно. Общество без наличных, не надо носить паспорта, документы, удобно как бы.

Поделюсь своим личным мнением на этот счет. Внезапно, на протяжении 15 лет в мире просто эпидемия тату. Дьявол готовит сознание людей, якобы с телами можно что-то еще делать, в них можно что-то вживлять. Происходит перепрограммирование молодых людей. Они не против вставлять разные пирсинги в кожу. Культура их приучает, что с телом можно делать разные вещи. Все меняется. Происходит модификация. Меняется мышление людей, они покрывают себя тату. По идее, если у тебя все тело покрыто, то можно и чип вставить. И по всему миру идет такая подготовка. Библия говорит в Ефесянам 2 главе, что злой дух действует в мире. Дьявол действует в обществе. Подводя людей к особенному моменту. Это происходит на наших глазах. И мы видим, как исполняется то, о чем говорили пророки. Мир меняется, мышление меняется в отношении к телу, сексуальности, правил поведения о том, что хорошо и что плохо. Исаия написал, что наступит день, когда люди будут называть зло добром и добро злом. Будет неразбериха. Моментально это не происходит, это происходит постепенно шаг за шагом. Беззаконие тайно совершается, уводя людей с правильного пути. И также сказано в Библии, что в конце времени общество станет «обществом отступников». Это настолько уже происходит, что Библию начинают причислять к каким-то отставшим, несовременным книгам. Если ты стоишь на позициях Библии, тебя будут считать «застарелым», «узколобым», с неразвитым мышлением, потому что общество пытается перейти к чему-то другому. Оставайся с Библией, стой на том, что там сказано. Будь с Библией. Она спасет и защитит тебя.

Антихриста будут считать замечательным, потому что он будет один из мирского общества. В Даниила написано, что у антихриста не будет естественной тяги к женщинам. Скорее всего он будет гомосексуалистом. 40 лет назад казалось невозможным, что лидер мирового уровня будет гомосексуалистом. Сегодня все уже возможно.

Нам, как верующим, бояться не надо. Бог же не дал нам духа боязни. Но мы не должны быть осторожными, мудрыми, аккуратными в вопросах семьи. Следить за тем, что происходит в нашей голове, на что мы смотрим. Надо быть осторожными, но не напуганными».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus