Америка, Важное, Личности, Политика

Президент Бразилии выступил на христианской конференции The Send

8 февраля президент Бразилии Жаир Болсонару выступил на христианской конференции The Send. Выступая на национальном стадионе Манэ Гарринчи в Бразилиа, политик отметил, что государство является светским, но он — христианин.

На втором стадионе в Сан-Пауло евангелист Тодд Уайт сказал: «У меня есть прекрасная новость для вашей страны. Ваш президент только что родился заново» — и пригласил многотысячную аудиторию молиться за крещение Болсонару Святым Духом.

«Приятно быть среди друзей. Я здесь, потому что я верю в Бразилию, а мы здесь, потому что мы верим в Бога. Бразилия изменилась. Запретные ранее слова стали распространяться: Бог, семья, Родина», обращался президент к участникам The Send.

Болсонаро, который стал президентом в 2019 году, поблагодарил бразильцев за то, что голосовали за него. Он сказал, что с его избранием в стране произошли перемены и что правительство теперь уважает семейные ценности и «боится Бога».

После речи президента участники конференции The Send помолились за него.

Жаир Болсонаро опубликовал в своем официальном аккаунте в Инстаграм видео с конференции The Send.

Напомним, что в Бразилии прошла масштабная христианская конференция The Send. Одновременно на трех стадионах собралось более 140 тысяч человек. Главная цель — поднять движение благовестия и миссии в Бразилии и по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Более 140 тысяч христиан в Бразилии молились о возрождении движения благовестия

«The Send»: начало новой эры миссии и евангелизма

Новый президент Бразилии пообещал бороться с гендерной идеологией

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus