Америка, Важное, Видео, Культура, Медиа, Мир, Общество

Американская медиагруппа сняла мини-фильм против абортов «The Love You’re looking for»

Проблема абортов является одной из самых острых в мире. Ни секрет, что немало женщин стоят перед этим выбором – дать жизнь. В Америке христианская медиагруппа Messenger Studios сняла мини-фильм под названием «The Love You’re looking for», главная цель которого побудить женщин не делать аборт.

Автор идеи Алек Бивер подробно поделился о том, как родилась эта история и о том, как Бог побудил его снять фильм.

«Этот фильм об истории между матерью и сыном. Они вместе растут и имеют замечательную жизнь. Мальчик вдохновляет свою маму тем, кто он есть. И затем зритель обнаруживает, что эта сцена фильма на самом деле нереальная…То есть этого никогда не существовало в жизни этой девушки.

На протяжении фильма мелькает фигура в капюшоне. И зритель думает, что он впервые видит ее уже в середине фильма. Но на самом деле она появляется намного раньше до этого.

Что самое интересное в этом фильме, там нет практически ни одного произнесенного слова. Единственное слово, которое говорит мальчик – «Мама». Также мы видим, что нет имен, но, например, мальчик всегда одет в одни и те же цвета.

Нельзя не упомянуть о сцене с Лего. Где присутствуют фигурки черного и белого цвета. Это символизирует внутреннюю борьбу девушки. До того, как фильм начинается, в первые 6 секунд мы видим конфликт. Она имеет этот выбор – дать ребенку жизнь.

Самое интересное, что сценарий к этому фильм был написан за 15 минут. Идею для него я носил внутри себя на протяжении некоторого времени. Что меня вдохновило сделать это? 2 основные вещи: 1) Мой брат. Его могло не быть сейчас. Однажды это очень взбудоражило меня. Я подумал о том, что вдруг его сейчас бы не было со мной? Как бы я себя чувствовал, в то время, как Арден очень сильно повлиял на мою жизнь?

2) Однажды я общался с одной женщиной, которая решила не делать аборт и оставить ребенка. Она рассказала, как много радости принес ей этот ребенок! В тот момент, когда она решила оставить его, то она почувствовала, что у нее в жизни появилась цель.

Я подумал тогда: «Так много женщин, которые находятся на грани этого выбора. Они должны узнать об этом!»

Когда я рассказал главной героине фильма о своей идее, она начала плакать. Оказалось, что ее родители хотели сделать аборт, ее могло и не быть сейчас! В последний момент они решили оставить ребенка.

Один из самых главных секретов этого фильма – это молитва. Мы знаем, что мы имеем дело с тем, что очень сложно пережить людям. Мы поняли, что так важно молиться за этот фильм. Мы осознали, что этот фильм может помочь спасти чью-то жизнь, жизнь детей.

Если вы тот, кто смотрит этот фильм, и вы боитесь. Мы хотим вдохновить вас сделать выбор – дать жизнь!»

Анна Сутурина, специально для БОГ.NEWS

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus