Важное, Мир, Общество

На Филиппинах работники супермаркетов перед началом каждого дня преклоняют колени для молитвы против COVID-19

Первое, что приходит нам в голову, когда мы говорим о людях на передовых во время битвы с COVID-19, — это медицинские работники. За что общество им очень благодарно. Но нужно отдать дань уважения тем, кто также всё еще служит обществу, несмотря на угрозу, обеспечивая людей продуктами. Это включает сотрудников супермаркетов, которые по-прежнему восполняют повседневные нужды населения. Так же, как медицинские работники, они рискуют заразиться вирусом, но все же решают сражаться. 24 марта все сотрудники супермаркетов Gaisano Mall города Кагаян-де-Оро на Филиппинах стояли на коленях в молитве перед началом дня. Страна входит в число 199 стран, пострадавших от пандемии, — сообщает GOD.TV

Пользователь Facebook Daddy Gabby Bee — Kokong Bacarro загрузил несколько фотографий этого трогательного момента.

«Это еще один день, чтобы принять участие в битве и служить обществу», — написано на подписи к фотографиям. «Давайте начнем этот день с молитвы. Давайте вместе помолимся Господу, чтобы это испытание скоро закончилось. Давайте будем молиться друг за друга, пока мы сражаемся с COVID-19. И давайте помолимся за передовые линии по всему миру, которые жертвуют своей жизнью ради всех остальных».

На Филиппинах в настоящее время зарегистрировано более 700 подтвержденных случаев COVID-19. Во избежание дальнейшего распространения вируса страна в настоящее время находится в закрытом положении, что означает, что только учреждения, которые обеспечивают потребности населения, могут работать.

Обеспокоенность по поводу коронавирусной болезни явно очевидна, однако, работники  доверяют Господу. Они уверены, что нет ничего невозможного для Господа.

«Господи Боже, защити нас и исцели наш мир. Мы верим, что нет ничего невозможного для Тебя».

Перевод: Анна Сутурина, специально для БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus