Важное, Мир, Церковь

Офисным работникам Екатеринбурга бесплатно раздают Библии

Представители служения «Гедеон» раздают Новые заветы офисным работникам Екатеринбурга, которых не перевели на «удаленку».

Как пишет сайт Европейско-Азиатских новостей, христиане специально обходят офисные центры города и бесплатно раздают Священное Писание.

«Мы ничего не просим от вас, просто раздаем Библии. Если надо — звоните, еще привезем», — сказал представитель ассоциации Виктор, который посетил редакцию ЕАН.

Деятельность «гедеоновцев» прокомментировал председатель миссионерского отдела Екатеринбургской епархии отец Даниил.

«Да, это протестантское братство, мы о них знаем — они занимаются распространением Священного писания, у них такая вот миссия. В целом мы к ним относимся нормально — они безобидные ребята. И то издание, которое они распространяют в России, — официальное синодальное русскоязычное издание. Богоугодное дело. В том, что они делают, ничего крамольного нет», — сказал священнослужитель.

Ассоциация Евангельских Христиан «Гедеон» создана в 1899 в США. История служения началась со встречи двух христиан-бизнесменов, решивших посвятить себя распространению Библии в мире. Ассоциация занимается распространением бесплатных экземпляров Библии более чем на 94 языках в 194 странах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Библия возвращается в правительственный дворец» — временный президент Боливии

Библия и кресты уцелели во время сильнейшего пожара в церкви США

Анжелика Ткаченко: «Библия не для скроллинга»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus