Важное, Мир, Общество, Церковь

«Я все еще верю»: Фильм о реальной истории христианского певца Джереми Кэмпа и его погибшей жены

Новый христианский фильм «Я все еще верю, основанный на реальной истории христианского певца Джереми Кэмпа и его погибшей жены Мелиссы Линн Хеннинг, совсем скоро будет доступен для просмотра на видеоплатформах.

Как сообщает Christian Post, cюжет фильма «Я все еще верю» о том, как удостоенный наград христианский певец Джереми Кэмп влюбился и женился на Мелиссе Линн Хеннинг, которая умерла в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы.

Названный в честь популярной песни Кэмпа, «Я все еще верю» был выпущен в недавно созданной студии Erwin Brothers Kingdom, в сотрудничестве с Lionsgate. Звезды фильма кантри-певица Шания Твен, которая играет роль матери Кэмпа вместе с актером Гари Синисом, который изображает отца Кэмпа. Актриса Бритт Робертсон исполняет звездную роль покойной жены Кэмпа, Мелиссы, а роль Кэмпа исполняет новозеландец К.Дж. Апа.

«В связи с тем, что кинотеатры закрыты по всей стране из-за этих беспрецедентных событий, мы хотим продолжать предоставлять «Я все еще верю» для потребителей. Мы чрезвычайно гордимся фильмом, который создали братья Эрвин, и благодарны за возможность поделиться им со зрителями для их домашнего просмотра», — сказал Джо Дрэйк, председатель Lionsgate Motion Picture Group.

«Безопасность гостей стоит на первом месте, и мы гордимся тем, что имеем возможность поделиться в Интернете фильмом, вдохновляющим посланием любви, надежды и веры. Он идеально подходит для этих неопределенных времен», — сказали братья Эрвин

Фильм Lionsgate, снятый с бюджетом в 12 миллионов долларов, принес более 9 миллионов долларов с продажи билетов. Показ фильма в кинотеатрах был прерван из-за глобальной пандемии коронавируса, но он будет доступен на видеоплатформах, начиная с 27 марта.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus