Важное, Личности

Из-за коронавируса Крег Грошел находится на 14-дневном карантине

После участия в лидерской конференции в Германии пастор американской мегацеркви Life.Church Крег Грошел был помещен на двухнедельный карантин. Как выяснилось, у одного из спикеров события был обнаружен коронавирус.

Организаторы конференции Willow Creek сообщили, что закончили мероприятие раньше, как только узнали о положительном результате теста на вирус. Участниками события было 7400 пасторов.

В обращении к церкви Грошел сказал, что решение пойти на карантин было принято им после общения с медицинскими службами.

Также вместе с Крегом Грошелом на лидерской конференции участвовал Бобби Грюневальд, лидер инноваций в Life.Church, создатель приложения YouVersion.

«Пастор Крег и я дома, мы здоровы, – сказал Грюневальд. – На пути домой из Германии нам сообщили о ситуации на конференции. Мы немедленно уведомили органы здравоохранения и выполнили все рекомендации. Из-за предосторожности мы были изолированы, даже ограничены от общения с нашими семьями. У нас нет симптомов, и нас регулярно проверяют».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крег Грошел написал книгу о «рискованных молитвах»

Глобальный лидерский саммит пройдет в 11 городах Казахстана

Три массовых расстрела в США: священнослужители призвали к молитве

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus