Важное, Личности, Мир

«Сними корону, склони колени» – лидер группы NUTEKI о переоценке ценностей в период пандемии

Буквально за несколько месяцев коронавирус повлиял на весь мир. Даже те, кто не заразился вирусом, ощутили на себе это влияние. В такие моменты происходит переоценка ценностей и каждый для себя должен решить, что на самом деле в жизни является главным. Об этом лидер группы NUTEKI Михаил Нокарашвили написал на своем Телеграм-канале «Заметки из жизни».

«Эта ситуация лично для меня показывает, какой хрупкий мир, как не уверены люди ни в чем, ни в ком. Трудно доверять ученым, трудно доверять правительствам. Кому вообще доверять? Себе? Поэтому пойду и все полки скуплю, а мало ли что? Подобные действия и показывают уязвимость и недоверие, которое наполняет людей, даже в самых стабильных странах», — говорит Михаил.

По словам музыканта, в жизни нужен «якорь», «если твои основы — это бизнесы, популярность, тренды, растущие ниши или банально работа, или вера в режим (экономику), то в это время ты, как никогда, осознаешь, что это все очень хрупкое основание».

«Может время пересмотреть что-то, понять, на что опирается наша жизнь, время склонить колени, остановиться и обратиться к Богу, чтобы понять, что ничего из того, что мы считаем ценным, на самом деле не фундаментально, и время пережить что-то особенное и настоящее? Утром, днем или вечером, собравшись всей семьей, просто взять и помолиться, и не просто за то, чтобы не заболеть, а за то, чтобы не потерять себя, любовь и человечность в такие времена», — говорит лидер NUTEKI.

Больше заметок Михаила Нокарашвили читайте в Телеграм-канале «Заметки из жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Нокарашвили: «Бросить семью не опция, улучшающая комфорт жизни»

Статую Христа Спасителя в Бразилии подсветили флагами зараженных коронавирусом стран

«Слушай врачей, но полагайся на Писание» — священнослужители о пандемии коронавируса

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus