Важное, Конференции

В Херсоне пройдет конференция «Мужчины с печатью Христа»

С 20 по 22 марта в здании Таврийского христианского института пройдет уникальная мужская конференция «Мужчины с печатью Христа». В этом году событие отмечает свое 10-летие.

Как и все мероприятия служения «Мужчины, исцелённые Христом» (MMFC) эта конференция будет нацелена на внутреннюю трансформацию участников. «Мужчины, это возможность для вас “поработать”, чтобы наполниться вечной пищей и водой нашего Господа, которые насытят вас на всю жизнь (Ин. 6:27) – как учеников Иисуса Христа», — говорится в приглашении.

Организаторы верят, что:

  1. Бог возложил на мужчину ответственность быть духовным лидером своей семьи. Поэтому роль мужчины заключается в том, чтобы быть не только добытчиком, но и священником в своём доме. Именно мужчина ведёт семью к поклонению Богу.
  2. Бог создал мужчину целостным, и ему присущи такие же эмоции и переживания, как и любому другому человеку на земле. Поэтому открытость и проявление эмоций – это не слабость, но показатель силы духа и смелости. Только открывая перед Богом свои слабости можно стать по-настоящему сильным.
  3. Даже после того, как мужчина получает спасение и прощение грехов, он остаётся в греховном теле и атаки сатаны не прекращаются. Поэтому, для того, чтобы выстоять в этой духовной войне, нам нужна помощь нашего Господа Иисуса Христа и поддержка других мужчин, которые подставят своё плечо во время испытаний.

Конференция «Мужчины с печатью Христа» начнется 20 марта в 17.00. Для участия в событии необходима регистрация.

Международное служение «Мужчины, исцелённые Христом» (MMFC) ведет активное служение в Украине, проводя конференции, семинары для мужчин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Более 1500 мужчин в Ростове собрала конференция «Джентльмен Иисуса Христа»

Впервые в России прошли «экстремальные выходные мужского характера»

Дэнис Реннер ответила на вопрос «Чего хотят мужчины»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus