Важное, Конференции, Медиа, Репортажи

Первая онлайн-конференция «Женщины влияния» собрала 2900 участниц

Трехдневная женская онлайн-конференция «Женщины влияния» собрала 2900 участниц из более чем 30 стран.

Как рассказала организатор события, основатель движения Елена Никитская, идея о проведении такого мероприятия в режиме онлайн пришла к ней неожиданно. Из-за пандемии коронавируса многие конференции отменились, и нужно было срочно «переориентироваться» на новый формат.

«Это абсолютно новый проект, который был создан и организован буквально за одну неделю. Бог благословил даже больше, чем я предполагала», — написала Елена.

В течение трех дней спикеры из Украины, Латвии, России, Америки делились о том, как женщина может увидеть во время кризиса новые возможности. Из-за того, что спикерский состав был многогранный: служительницы, психологи, политики, бизнес-леди, телеведущие и блоггеры – главная тема события была раскрыта с разных сторон.

«Время неопределенности — самое сложное, ты не знаешь, что принесет завтрашний день и как вести себя сегодня. Но именно в период кризиса — создавались самые успешные бренды, рождались гениальные идеи и совершались открытия», — говорит Елена Никитская.

«Это было очень важное и ценное событие в эти времена. Мы освежились в любви и укрепились в вере, проявили свою заботу о всех, кто хотел получить силу и слово жизни», — поделилась Светлана Спивакова.

«Время диктует события! Такое счастье следовать его зову. На прошлой неделе я приняла участие в массовом событии! Около двух тысяч участниц, а то более, собрались у экранов своих экранов на женскую конференцию. Такие разные были спикеры со всего мира», — написала Татьяна Ледяева.

Хедлайнер конференции Лиза Бивер, проповедница и автор книг-бестселлеров, поделилась пророческим словом для славянских женщин: «Мы входим в новый сезон и выйдем из него совершенно другими. Бог хочет убрать все идолы из нашей жизни. Он потрясает нас, чтобы разбудить, чтобы убрать все не нужное. Он очищает нас, чтобы мы принесли больше плода».

СМОТРЕТЬ ЗАПИСИ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ «ЖЕНЩИНЫ ВЛИЯНИЯ»

Даже то, что событие проходило онлайн, не помешало участницам быть вовлеченными в процесс. Во время мероприятия в Телеграм-чате и на пабликах события шло оживленное общение. Участницы задавали вопросы, комментировали, благодарили и просили о следующей конференции.

Как отметила в эфире спикер и соведущая конференции Светлана Кучеренко, задуманный формат «чаепития и душевного разговора» получился.

«На сегодня нас уже более 6000 в Facebook, Telegram, YouTube и Instagram. На YouTube канале нам удалось за два три дня собрать 1000 человек, что поможет открыть новые функции», — поделилась Елена Никитская.

Следующая конференция «Женщины влияния» состоится с 28 по 30 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Женская онлайн-конференция «Женщины влияния»

Лиза Бивер будет служить на женской славянской онлайн-конференции

Анна Малюта: «8 качеств суперженщины дома»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus