Америка, Важное, Мир, Общество, Церковь

YouVersion: Чтение Библии на Святую неделю в этом году на 54% выше

Несмотря на то, что большинство церквей не проводит служения в храмах из-за коронавируса, люди стали читать Писание больше. На этой неделе YouVersion сообщили, что чтение Библии в приложении с Вербного воскресенья до Пасхи было на 54 процента выше, чем на Святой неделе прошлого года, — пишет The Christian Post.

Во время Страстной недели прошлого года YouVersion сообщили о завершении приблизительно 26,4 миллионов дней Библейского плана. В этом году они сообщили о 54-процентном увеличении примерно до 40,6 миллионов завершенных дней Библейского плана.

«Это пасхальное воскресенье было самым насыщенным по показателям днем ​​в истории Библейского приложения YouVersion  по количеству выделенных стихов и завершенных Библейских планов», — заявила Рэйчел Фейерборн, представитель Life.Church.

«Пасха в этом году выглядела иначе, но это не помешало всемирной церкви праздновать воскресение Иисуса».

YouVersion также сообщили, что во время Страстной недели пользователи Библейского приложения для детей завершили 5,2 миллиона библейских историй, что также является рекордной неделей для этого приложения.

«Март 2020 года стал первым месяцем в истории Библейских приложений по количеству уникальных пользователей, общему количеству скачиваний, стихам, поиску Библии в приложении, аудиозаписи Библии и видео. Март также стал месяцем номером один по приложению Библия для детей».

Широко распространенные стихи: «Он же говорит им: не ужасайтесь. Иисуса ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен» (Мк. 16:6), «Ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а наутро радость» (Пс. 29:5).

Ранее в этом месяце несколько издателей сообщили об увеличении продаж Библии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Издатель «Тиндейл Хауз» отметил, что их продажи Библии выросли на 44 процента по сравнению с мартом 2019 года. Джим Джуэлл, исполнительный директор Tyndale, сказал The Christian Post, что опасения по поводу пандемии «каким-то образом изменили жизнь почти каждого».

«Неудивительно, что люди обращаются к Библии во времена неприятностей и неуверенности», — сказал он.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus