Америка, Важное, Жизнь Церкви, Мир, Общество, Церковь

В США ветеран Второй мировой войны собрал в онлайн режиме более 267 тыс. человек для молитвы за духовное пробуждение

В США Ветеран Второй мировой войны Фред Лансфорд собрал в онлайн режиме более 267 000 человек для молитвы за духовное пробуждение. До этого из-за болезни он собирался уже уходить к Господу, но Бог побудил его организовать такую молитву, где люди с разных уголков земли смогут объединиться вместе ради Пробуждения. До карантина ветеран собирался сделать это в горах вместе со всеми участниками. Из-за пандемии формат изменился, но несмотря на все, молитва состоялась.

Как сообщает CBN News, в течение 70 лет Лансфорд был пастором в Северной Каролине. Два года назад он заболел и молился, чтобы Бог отвел его «домой», но у Бога были другие планы относительно героя войны, сообщает CBN News.

«Два года назад я думал, что умру в возрасте 93 лет, — сказал Лансфорд. — Я был очень болен и попросил Господа позволить мне умереть. Я хотел попасть на небеса, но Бог сказал:« Еще нет !»

Ветеран бросил вызов Богу и спросил его: «Почему ты оставляешь меня здесь?». На что он получил ответ, что нужно молиться о духовном пробуждении. С тех пор он в своем саду он стал выполнять просьбу Бога.

«Бог продлил мои годы по причине, чтобы я молился о духовном пробуждении и вдохновил молиться как можно больше людей», — сказал Лансфорд. «Бог говорил в мое сердце, и я поддался этому. Это желание моего Господа», — заявил он.

Первоначальный план состоял в том, чтобы сотни пасторов присоединились к Лансфорду на горе, чтобы помолиться за пробуждение, но из-за пандемии COVID-19 планы решили изменить и перейти в онлайн формат. Более 267 000 человек собрались на день поста и молитвы.

«Теперь я понимаю, что речь шла не о том, чтобы мы собирались физически, чтобы молиться, а чтобы соединились нашими сердцами и душами для духовного пробуждения.

«Все, что происходило, было за пределами моего понимания. Я знаю, что это все из-за Его благодати».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus