Важное, Жизнь Церкви, Медиа

«Движение искателей Бога» проведет 12-часовую Молитвенную комнату в прямом эфире (обновлено)

12 июня «Движение искателей Бога» проведет 12-часовую Молитвенную комнату в прямом эфире.  Событие начнется в 10.00 и продлится до 22.00 (МСК).

«Мы живем в непростое время наполненное непредвиденными и сложными событиями. Цель этой молитвы – через прославление и поклонение Богу вознести молитву ходатайства за народы и церковь. Несомненно, если церковь молится – Бог действует. Нам нужно молиться на основании Божьих обетований искренне и с верой. Именно для этого мы организовываем это молитвенное событие. Присылайте ваши молитвенные нужды и встаньте в проломе за землю вместе с нами», — сказал Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога».

Лидеры и команда «Движения искателей Бога» в прямом эфире будут молиться за развитие личных отношений с Богом каждого христианина, за семьи, за церкви, исцеление и здоровье, за чудеса Божьего обеспечения посреди кризиса и за духовное Пробуждение. Вести поклонение будет команда прославления «ДИБ».

Также, в течение всего события каждый желающий может написать молитвенную нужду, за которую будут ходатайствовать участники молитвенной комнаты.

Трансляция молитвенной комнаты будет на канале БОГ.TV и на страницах «Движения искателей Бога» в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Движение Искателей Бога» проведет «Молитву против коронавируса»

Владимир Ашаев и Сергей Шидловский рассказали о саммите «Европа будет спасена»

Томская «Церковь Прославления» проводит круглосуточный молитвенный онлайн-марафон

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus