Важное, Жизнь Церкви, Личности

«Вам может показаться, что это ночной клуб, но нет – это церковь» — Евгений Пересветов об открытии IRC

«Владельцем церкви является Бог, но заказчиком церкви является мир» — эта фраза стала определяющей для пастора Евгения Пересветова, которого в 2018 году депортировали из России. В новом видео священнослужитель рассказал, как по приезду в США он открывал новую церковь International Restoration Church.

«В одной из молитв я увидел странное видение для меня. Я увидел Лютеранский собор. Внешне довольно старинное здание, но внутри он был очень молодежный и креативный», — сказал он.

Служитель отметил, что него это было очень непривычно, потому что он пастор церкви, которая находится в центре Москвы в ночном клубе.

Через некоторое время после череды сверхъестественных Божьих вмешательств Евгений и Ольга Пересветовы открыли новую церковь в Сиэтле — именно в Лютеранском храме.

«Я верю, что церковь должна быть актуальной для современного общества. То, что мы здесь делаем в Вашингтоне, это вопрос не только фонариков или нашего имиджа. Есть еще внутренний имидж, насколько мы понимаем страну», — поделился он.

Большая мечта Евгения – купить большую территорию, чтобы построить на ней «Город восстановления».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Пересветов: «Меня окончательно депортировали из РФ, как угрозу обороноспособности страны»

«Они хотели нас похоронить, но они не знали, что мы семена» — Евгений Пересветов выпустил документальный фильм о том, через что ему пришлось пройти

РОСХВЕ сделал официальное заявление по ситуации с Евгением Пересветовым

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus