Америка, Важное, Мир, Общество

Амазон отказался запустить рекламу книги о разрушительном влияниии тренда на трансгендерность

В США автор Эбигейл Шрайер выпустила книгу под названием «Необратимый ущерб: Мода на трансгендерность совращает наших дочерей», где поделилась о том, как девушки и молодые женщины попадают под разрушительное влияние трансгендерных сообществ. Эбигейл рассказала о том, что в Америке влияние тренда на смену пола стало «новой анорексией» в женских кругах. Но в компании Амазон решили, что книга содержит нетолерантное отношение к трансгендерам и отказали в платной рекламе.

Как сообщает CBN, в новой книге Эбигейл Шрайер подчеркнула, что в стране наблюдается вспышка тренда на трансгендерность. Девочки в школах, колледжах, университетах из-за внутренних проблем начинают интересоваться вопросами о смене пола. Так они надеются изменить свою жизнь.

«Это новая анорексия», — сказал Шриер. «Девочки, пережившие какие-либо потрясения, решают со своими друзьями, что причина всему —  гендерная дисфория. Они думают, что им дискомофртно в обществе из-за их пола».

«Теперь мы знаем, что это не так, потому что это не похоже на гендерную дисфорию, но моя книга исследует медицинские, психологические и культурные аспекты, которые повлияли на распространение этого тренда среди девочек. Сейчас идет так много влияния из соцсетей. Девочки, проводя много времени онлайн, начинают сомневаться в себе и в своей половой принадлежности. Здесь также есть момент наличия родительского внимания и общения, так как из-за нехватки этого дети начинают много времени проводить в интернете. Я думаю, многие родители хотели бы больше узнать об этой теме».

Но на Амазоне посчитали, что книга провоцирует неправильное отношение к трансгендерам. Эбигейл сообщили, что не могут запустить платную рекламу для книги, и объяснили — что книга «содержит элементы, которые не подходят для всех типов аудитории и которые подвергают сомнению свободу выбора сексуальной ориентации.

 

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus