Важное, Кино и театр, Культура, Мир, Общество

Второй сезон сериала «Избранные» будут снимать, несмотря на пандемию

Первому в истории сериалу об Иисусе «Избранные» был официально дан зеленый свет, чтобы начать съемки второго сезона. Компания VidAngel объявила, что съемки начнутся в сентябре, — сообщает Christian Post. Во втором сезоне будет рассказываться о команде Иисуса, Его влиянии и служении. Первый сезон посмотрели почти 50 миллионов человек в 180 странах. Сериал был переведен более чем на 50 языков.

«Из-за коронавируса сложно было сказать, будет ли мы снимать второй сезон. Но также мы ощущаем необходимость в том, чтобы рассказать миру историю об Иисусе. Щедрость поклонников сериала позволяет нам преодолеть препятствия », — сказал Даллас Дженкинс, режиссер «Избранных».

В интервью The Christian Post в феврале Дженкинс сказал, что он и его команда очень усердно работали, чтобы сериал привлек зрителей.

«Я думаю, что сериал довольно доступен для понимания. Люди, которые не являются верующими, тоже будут заинтересованы сценарием. Я думаю, что им будет  интересно посмотреть истории людей, которые жили 2000 лет назад, — объяснил Дженкинс. — Мы видим, как после просмотра сериалы много людей хотят больше узнать о Евангелии.

«Избранные» стали краудфандинговым медиа-проектом № 1 в истории. Сейчас у него 20 миллионов долларов в краудфандинге. Первый сезон состоит из восьми эпизодов и доступен в бесплатном приложении «Избранные».

Объявление о следующем сезоне обсуждалось в прямом эфире. Дженкинс и звезда сериала Джонатан Роуми, который играет Иисуса, ответили на вопросы и рассказали о своих чувствах по поводу нового сезона.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus