Важное, Жизнь Церкви, Личности

Майк Бикл станет спикером «Молитвы за пробуждение в Средней Азии»

Лидер международного дома молитвы в Канзас-Сити (IHOP-KC) Майк Бикл станет спикером «Молитвы за пробуждение в Средней Азии», которая состоится 18-19 сентября онлайн.

Основатель IHOP-KC будет учить на этом событии впервые. В 2015 году Майк Бикл записал участникам «Молитвы за пробуждение в Средней Азии» специальное видеообращение.

«Мы очень вдохновлены тем, какое количество верующих привлечено Духом Святым к молитве за пробуждение во всех центрально-азиатских странах», — сказал Майк Бикл.

«Сегодня настал час великого кризиса на этой земле, но и час великих возможностей для Царства Божьего. Когда враг приходит как поток, Господь восстает и Дух Святой движется. Но Он не двигается отдельно от Своих людей. Он начинает движение в ответ на молитвы Своих людей и сотрудничество со Своим народом. Я хочу вас ободрить, то, что вы делаете, имеет значение здесь, в городе Канзас, я и моя команда присоединяемся к вам, ожидая исполнения Божьего замысла во всей Центральной Азии. Пусть Бог благословит вас!» — говорил служитель.

«Молитва за пробуждение в Средней Азии» стартовало в 2006 году в Алматы. В крупнейшем молитвенном событии в центрально-азиатском регионе ежегодно участвуют епископы и старшие пасторы объединений церквей из Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана и других стран. Организаторами мероприятия выступают Евангельский альянс церквей Казахстана и «Движение искателей Бога».

Для участия в событии необходимо зарегистрироваться на сайте — asia-prayer.com. Регистрация бесплатная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Всеобщая молитва за пробуждение в Средней Азии пройдет онлайн

Майк Бикл: «Мудрый лидер вкладывает своё время в общение с Богом»

Майк Бикл встретился с Папой Римским для разговора об Иисусе

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus