Азия, Важное, Социальное служение, Церковь

Церковь д-ра Дэвида Йонги Чо пожертвовала более 87 тысяч долларов на борьбу с коронавирусом

Крупнейшая в мире церковь «Йоидо» (Yoido), основателем которой является доктор Дэвид Йонги Чо, пожертвовала 100 миллионов вон (более 87 тысяч долларов) местной больнице на лечение коронавируса, сообщает Christiandaily.co.kr.

Передача средств состоялась в здании церкви в сентябре. На церемонии присутствовали представители церкви, а также официальные лица больницы.

Нынешний старший пастор общины Йонг-Хун Ли сказал: «Больница оказывает нам большую помощь, включая медицинские осмотры для миссионеров и служителей».

«Молитва и поддержка пастора Йонг-Хун Ли и членов Церкви полного Евангелия “Йойдо” будут большим подспорьем для медицинского персонала. Я сделаю все возможное, чтобы искоренить ковид-19», — сказал председатель больницы.

По сообщению Christiandaily.co.kr, церковь полного Евангелия «Йойдо» сотрудничает с больницей и ежегодно делает финансовые пожертвования.

Церковь «Йойдо», которую основал доктор Йонги Чо, насчитывает более 500 тысяч прихожан и является одной из крупнейших церквей в мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Церковь Йонги Чо отпраздновала 60-летний юбилей

В Сеуле прошла Международная конференция церковного роста

Супруга Йонги Чо: «Я возьму в Корею теплоту и любовь из России»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus