Важное, Жизнь Церкви

Церкви Москвы обязали перевести треть сотрудников на удалёнку

Религиозные организации Москвы обяжут перевести на удалённый режим работы не менее 30 процентов сотрудников. Об этом в интервью ТАСС заявил руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы Виталий Сучков.

«Религиозные организации в этом вопросе не отличаются от остальных организаций и предприятий в Москве, они также должны перевести минимум 30% своих сотрудников на дистанционный формат работы», – пояснил Сучков.

Он добавил, что требование касается сотрудников, которые оформлены в штат религиозных организаций. Встречи и мероприятия рекомендовано проводить в онлайн-режиме.

«Нет стремления закрыть или как-то ограничить их деятельность, а есть цель – ограничить распространение вируса — снизить количество потенциальных контактов, трафик в столице, риски заболевания», — сказал Сучков.

Раннее мэр Москвы Сергей Собянин обязал руководителей предприятий перевести своих сотрудников на удаленку и обеспечить строгое соблюдение на рабочих местах противоэпидемических мер. Он подчеркнул, что соблюдение правил будет жёстко и системно контролироваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конференция ЮС в Москве пройдет в двух форматах – оффлайн и онлайн

Офисным работникам Екатеринбурга бесплатно раздают Библии

Состоялось торжественное открытие Малого Собора РОСХВЕ – 2020

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
488 
900