Америка, Важное, Исследование, Кино и театр, Культура, Наука, Общество, Церковь

Профессор и христианский актер выпустят документальный фильм, где в научных исследованиях подтвердят истинность Библии

В ноябре этого года планируют выпустить фильм «Против течения: В поисках Бога в эпоху науки». Главная цель — показать, как наука и история подтверждают истинность Библии. Несмотря на ситуацию, связанную с пандемией, почти 600 кинотеатров США дали согласие на показ фильма.

Как сообщает The Christian Post, в документальном фильме зрители узнают о знаменитом профессоре Ленноксе, чьи исследования были освещены в фильме «Бог не умер», и голливудском актере Кевине Сорбо («Геракл», «Бог не умер»), которые путешествуют по миру и проводят научные исследования, доказывая, что Библия — это правдивая история.

«Для меня было честью провести много времени с профессором Ленноксом во время работы над фильмом. Это было возможностью, от которой я не мог отказаться. Этот фильм — борьба с атеистическим манифестом. Я знаю, что это заставит задуматься каждого, кто стремится глубже понять чудеса Священного Писания и необходимость для христиан защищать то, во что они верят», поделился актер Кевин Сорбо.

В свою очередь профессор Леннокс, всемирно известный оратор и писатель, последовал своему призванию, чтобы противостоять атеизму. Фильм призван стать отражением работы его жизни, которая служит биографией и рассказом о путешествиях. В фильме эксперт по науке, философии и религии разделяет вдохновение и страсть к представлению доказательств того, что наука и история совпадают с Писанием и поддерживают библейское повествование. 

Планируется, что фильм «Против прилива» выйдет в кинотеатры по всей стране только на одну ночь в рамках мероприятий Fathom Events 19 ноября.

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus