Америка, Важное, Кино и театр, Музыка, Общество, Церковь

Голливудский режиссер в партнерстве с Кори Эсбери снимут фильм по песне «Reckless Love»

Голливудский режиссер Девон Франклин и лидер прославления Bethel Music Кори Эсбери снимут фильм по песне «Reckless Love». Как и песня, получившая премию «Грэмми», фильм будет рассказывать об отношениях музыканта с его семьей, напряженности в отношениях с отцом и о том, как эти отношения  неверно сформировали его представление о Боге.

Как сообщает Movieguide, идея фильма вынашивалась некоторое время. Но Кори Эсбери согласился на воплощение этой идеи не сразу. Он не хотел пользоваться успехом песни, а также понимал, какое влияние она может оказать на отца.

«Когда Девон позвонил мне летом 2018 года, чтобы обсудить возможность создания фильма по «Reckless Love», я думал отказать ему», — поделился музыкант в Facebook. Я хотел защитить и сохранить репутацию отца любой ценой. Я не хотел пользоваться теми новыми возможностями, которые появились у меня на пути.  Я также помнил о хрупкости моих отношений с отцом (на которых основывался текст песни), и я не хотел выносить это на люди. Однако, в ходе разговора Девон произнес фразу, которая действительно поразила мое сердце и заставила меня заглянуть за пределы себя…«Кори, что, если этот фильм больше, чем вы и ваша история? Что, если это принесет исцеление в отношения с отцами по всему миру?» На следующий день я вылетел в Северную Каролину, чтобы спросить разрешения у отца, и мы вместе плакали. Это был первый шаг к исцелению наших отношений. Я прислушивался к тому, что Бог хотел сделать через нашу историю, — сказал Эсбери.

Песня была выпущена в 2018 году и продержалась 68 недель в чарте Hot Christians Songs, 18 недель на первом месте и 55 недель в десятке лучших. Сингл, у которого было более 300 миллионов просмотров, также был номинирован на премию Грэмми 2019 года  за лучшее исполнение современной христианской музыки.

Франклин ранее продюсировал несколько религиозных фильмов, таких как  «Прорыв», праздничный анимационный фильм «Звезда» и «Чудеса с Небес».

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
488 
900