Америка, Важное, Мир, Общество, Политика

Франклин Грэм выразил благодарность Дональду Трампу за «служение» народу и сказал, что молится о следующем этапе от Бога для него

Евангелист Франклин Грэм на своей странице в Facebook выразил благодарность  Дональду Трампу за его служение народу, за продвижение правильных ценностей. Он также упомянул, что особенно благодарен за открытое продвижение имени Иисуса Христа и признание важности молитвы. Грэм написал пост в тот же день, когда официально объявили об избрании президентом демократа Джо Байдена.

«Президент Трамп войдет в историю как один из великих президентов нашей страны, принесший мир и процветание миллионам людей здесь, в США, и во всем мире. Да благословит Бог его, Меланию, и их семью, поскольку Бог ведет его к следующей главе его жизни. Когда я думаю над своим ответом, я должен сказать честно, что я благодарен Богу за то, что в течение последних четырех лет Он дал нам президента, который защищал нашу религиозную свободу; благодарен президенту, который защищал жизни нерожденных детей, публично выступая против абортов и кровавых потерь, которые они принели нашей стране; благодарен президенту, который назначил хороших судей в Верховный суд и наши федеральные суды; благодарен президенту, который построил самую сильную экономику за 70 лет с самым низким уровнем безработицы за 50 лет до пандемии; благодарен президенту, который укрепил и поддержал нашу армию; благодарен президенту, который выступил против «болота» и коррупции в Вашингтоне; благодарен президенту, который поддерживал закон и порядок и защищал нашу полицию.

«Я благодарен за то, что президент выступил против секуляристов, которые хотели убрать Христа из Рождества, и что он вернул лозунг« С Рождеством!», — написал Грэм. «Итак, когда мы подходим к концу этого сезона выборов, я оглядываюсь назад с благодарным сердцем и благодарю Бога за все это. К сожалению, многие люди запутались и сделали выборы, исходя из личности, а не политики кандидатов».

Напомним, что Байден заручился поддержкой 302 выборщиков. Трампа поддержали 232 человека (данные по CNN). Необходимый минимум для победы — 270 голосов. 20 января в ходе церемонии инаугурации, которая по традиции пройдет в Вашингтоне, в должность 46-го президента США вступит представитель Демократической партии Джо Байден. В 2009–2017 годах, при Бараке Обаме, он был вице-президентом.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus