Америка, Важное, Культура, Музыка, Общество

Лорен Дейгл сняли с выступления по просьбе мэра Нового Орлеана из-за участия в городской молитве и поклонении

Христианскую исполнительницу Лорен Дейгл сняли с новогоднего выступления по просьбе мэра Нового Орлеана. Причиной стало участие Лорен в уличной молитве и поклонении. Ее обвинили в том, что она стала частью митинга и, якобы, этим подвергла людей угрозе.

Как сообщает CBN News, мэр Нового Орлеана Латойя Кантрелл написала письмо Эми Терлоу, президенту компании Dick Clark Productions, где выразила обеспокоенность по поводу запланированного появления Дейгл на праздновании Нового года, которое будет транслироваться в прямом эфире из Нового Орлеана.

7 ноября Лорен выступила на «Давайте поклоняться» во французском квартале Нового Орлеана. Мэр города назвала это митингом против ограничений во время пандемии. Кантрелл  раскритиковала участие Дейгл в «запрещенном» мероприятии.

«Я не могу с чистой совестью поддержать участие певицы Лорен Дейгл, которая только в прошлом месяце участвовала в неразрешенном живом выступлении, которое подвергло опасности моих жителей и поставило под угрозу огромный прогресс, достигнутый Новым Орлеаном в борьбе с пандемией COVID-19». — поделилась мэр Нового Орлеана.

Участие Лорен в молитве и поклонении было спонтанным. Она проезжала мимо на своем велосипеде и просто  приняла приглашение спеть. Генеральный прокурор Луизианы Джефф Лэндри отправил Дейгл письмо, в котором поддержал певицу. Он предложил певице помощь в работе с более гостеприимными регионами штата.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
485 
900