Важное, Общество, Церковь

Bog Media School: христианская медиашкола открывает четвертый поток обучения

С 14-16 апреля пройдет четвертая онлайн медиашкола «Bog Media School». Цель —  в это непростое время пандемии больше узнать о медиа и научиться служить через этот эффективный инструмент. В течение трёх дней каждый служитель поделится своим опытом в медиасфере. Кроме команды БОГ.MEDIA преподавать в школе будут приглашенные спикеры, которые являются профессионалами своего дела: Aлекс Штеингардт, Сергей Шидловский, Бекжигит Каренеев, Александр Евсюков, Юрий Гузеев, Екатерина Кочеткова и Влад Шалагинов.

«Медиа на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных инструментов для служения. Причиной является то, что у нас есть возможность охватить значительное количество людей. На дворе 2021 год, мир не стоит не месте, медиаплатформы постоянно развиваются. Это говорит о том, что нам также надо всегда быть «на волне» и не останавливаться в росте. Школа создана для расширения горизонтов и роста уровня навыков медиаслужителей», — поделился Александр Евсюков, руководитель медиагруппы.

Во время обучения будут звучать темы о звуковом сопровождении для видео, продюсировании, служении через журналистскую деятельность, работе с командой, медиа в церковных проектах, создании веб-сайтов и дизайне.

«Эта медиашкола поможет людям увидеть, как медиаинструменты можно эффективно применять в своей церкви и также, как качественно работать над проектами внутри команды», — отметил директор «Bog Media School» Анатолий Билуха.

Предыдущие школы Bog Media показали, что в церквях и служениях есть большая нужда в обучении медиа. За все время участие в обучении приняло около 2000 человек.

Регистрация проходит на сайте bog.media. Обучение бесплатно.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900