Америка, Важное, Общество

Сатанинский храм в Техасе подал иск с требованием «религиозного права» приносить в жертву младенцев путем аборта

аборты-жертвоприношение

Руководители Сатанинского храма в Техасе подали в суд иск с требованием, чтобы им разрешили делать аборты по требованию. По утверждению исцов, аборт является их «религиозным правом», пишет Dallas Observer.

Cатанисты утверждают, что это являются нарушением религиозной свободы, потому что часть поклонения Сатане означает аборт человеческих младенцев как таинство, подобное тому, как христиане причащаются или крестятся.

Иск был подан от имени анонимной беременной женщиной из Техаса, которая утверждает, что законы Техаса об абортах нарушают ее религиозные убеждения.

Убийство нарождённых детей – это то, чего требует сатана, и все же сатанистам в Техасе запрещено делать аборты без предварительного предоставления информированного согласия женщинам по крайней мере за 24 часа до процедуры.

«Это включает в себя требование к абортным учреждениям сделать УЗИ и поделиться изображением нерожденного ребенка с матерью, а также предоставить информационный пакет об аборте, развитии плода, рисках аборта и ресурсах для воспитания и усыновления», — объясняет Harbingers Daily.

«Ритуал заключается в следующем: перед абортом, хирургическим или медицинским, член Сатанинского Храма посмотрит на свое отражение, вспомнит о своей личности и ответственности перед собой, сделает глубокий вдох, сосредоточится на своем намерении» — добавил Гривз.

Когда она будет готова, она произнесет вслух третий и пятый догматы храма. Третий принцип утверждает ключевую платформу сатанизма: «Делай, что хочешь». Пятый чтит «науку» как источник «истины» в мире, призывая сатанистов не «искажать научные факты, чтобы соответствовать своим убеждениям»

Еще в августе Сатанинский храм Техаса с гордостью признал, что часть его системы верований включает в себя убийство младенцев как таинство сатаны. В том же месяце он также провел лотерею, чтобы собрать деньги для этого и других запланированных судебных процессов.

Победителю розыгрыша был предоставлен бесплатный аборт в рамках «ритуала», который подтверждал «выбор» женщин, которые забеременеют, чтобы убить своих нерожденных детей во имя «женского здоровья».

Сатанинский храм предпринял аналогичные судебные иски в Миссури, но все они потерпели неудачу. В 2019 году Верховный суд штата Миссури отклонил один такой иск после того, как судья Лаура Денвир Стит и четыре других судьи объяснили, что члены сатанинской общины могли просто отказаться принять брошюру об информированном согласии.

Сатанинский храм активно участвует в продвижении абортов по всей Америке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Жизнь драгоценна»: апелляционный суд США заявил, что может запретить аборты с синдромом Дауна

Более 10 миллионов абортов сделано во время карантина, это в 27 раз больше, чем погибло от коронавируса

В Польше уже пятый день продолжаются массовые протесты из-за принятого закона о запрете абортов

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
485 
900