Важное, Конференции, Общество, Церковь

В Москве прошла женская конференция «Для неё»

5-6 марта  в церкви «Слово жизни» (Москва) прошла женская конференция «Для неё». Отношения с Богом, любовь к себе, призвание, проблема насилия — эти и другие темы звучали во время события. Приглашенным спикером на конференции стала Татьяна Сторожева, пастор женского служения церкви «Христианская миссия» Краснодар.

«Каждый раз, когда собираются женщины, чтобы общаться с Иисусом и друг с другом, они получают исцеление и определенное вдохновение. Мы видим, как после встречи с Иисусом самарянка пошла и перевернула все. Поэтому такие встречи важны. Я уверена, что эта конференция послужит, чтобы выйти из своих привычных мест. Мы сели в лодку, вроде бы все хорошо, но важно не только зайти в лодку, но важно из нее выйти и побежать на встречу с Иисусом. Потому что иногда мы ведем себя, как зрители. Нужно быть участником процесса. Мы видим, как Петр стал бежать за Христом, и я верю, что подобные встречи выводят нас из статуса «зритель» в статус «участник». Я верю, что на конференции многие вдохновились и откликнулись на этот призыв, чтобы больше служить Господу», — поделилась Татьяна Сторожева.

 

«Такое чудесное время здесь на конференции! Такое Божье присутствие и подъём! Ты просто чувствуешь, что Бог рядом. Также здесь много замечательного общения. Все очень благодарные, вдохновленные, наполненные, и это только начало! У Бога так много есть впереди» — отметила Ранди Исхоел, лидер женского служения церкви «Слово Жизни» Москва.

Название события не зря звучит как «Для нее», ведь на протяжении всей конференции темы, семинары служили, чтобы вдохновить и «поднять» женщин, буквально вывести их на новый уровень не только во внешней, но в душевной и духовной сферах. Девушки услышали о том, как любить и принимать себя, не сравнивать себя с другими, ухаживать за собой знать свою ценность и быть уверенной в Боге. Также подняли одну их острых тем — «Домашнее насилие». В формате ток-шоу девушки поделились о том, почему нельзя молчать о таких случаях и как восстановиться после произошедшего. Одна из участниц на своем личном примере рассказала, как практически получить исцеление.

Основной акцент конференции — близость женщин с Иисусом. Во время проповеди Татьяна Сторожева говорила о том, как важно выбирать Бога, несмотря на обстоятельства и стараться быть зрелыми внутренне.

«Я очень прошу Бога, чтобы мы не просто принмали решение, но отправлялись делать. Определи даты и скажи: «Господь, я сделаю в это время. Будь конкретной в своих шагах к Иисусу. Бог хочет сделать чудо лично в твоей жизни.На земле без Иисуса прожить можно, но на небесах невозможно. Нам нужно из капризного ребенка перейти в статус «тренера»».

В конце служения прошла молитва за женщин, их исцеление и восстановление.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
485 
900