Америка, Важное, Общество, Спецпроект

В США женщина-христианка рассказала о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации после попытки похищения ее 2-х летней дочери

В США мать четверых детей в популярном подкасте Politely Rude рассказала, как ее 2-х летнюю дочь пытались похитить в целях сексуальной эксплуатации. Женщина описала, как действуют преступники и дала рекомендации родителям, как уберечь своих детей.

В тот день Аманда Флорчиковски и ее двое детей пошли в магазин за продуктами. В магазине незнакомый мужчина сказал, что у нее очень милые дети. Ничего не заподозрив Аманда подошла к очереди к кассе, но заметила, что мужчина все еще наблюдает за ее семьей. В очереди с ней заговорила другая странная женщина. «Сколько лет твоей дочери? Она такая милая». Затем она спросила снова, примерно через 10 секунд: «Сколько лет вашей дочери?'»

В этот момент женщина повернулась, чтобы поговорить со вторым мужчиной позади нее на другом языке.  

«Он был  похож на каменную статую. Эта женщина говорила с ним на другом языке о моих детях. И тут она спросила меня в третий раз: «Сколько лет твоей дочери»? Я подумала про себя, это действительно странно, что она спросила меня об этом в третий раз. Наконец-то до меня доходит, что она переводит этому мужчине то, что я говорю. У меня до сих пор мурашки по коже от произошедшего».

В замешательстве Аманда взяла дочь на руки, но незнакомая женщина медленно подошла ближе, даже положив руку на тележку с продуктами. «Это была страшная, жуткая пара. У них все было продуманно».

Затем женщина попросила Аманду обнять ее маленькую девочку — и после того, как она отказалась, женщина внезапно схватила запястья малышки и стала удаляться.«Попрощайся с мамой», — сказала ей женщина. 

«Я бросилась вперед, схватив своего ребенка. В то же время пара вышла из магазина. Мои колени дрожали», — поделилась Аманда.

Помимо той пары, в магазине был еще один мужчина, который также был замешан в этом деле. Он стоял и наблюдал за происходящим. По словам женщины, он выглядел как «чистое зло» и подозрительно смотрел на нее.

В тот вечер Аманда вернулась домой и начала исследовать торговлю людьми с целью сексуальной эксплуатации и поделилась своим опытом в Facebook. Вскоре это широко  распространилось. После расследования выяснилось, что два мужчины из того магазина оказались известным торговцем людьми и серийным насильником. 

Для того, чтобы повысить осведомленность о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и не допустить того, чтобы другие пережили такой же опыт, Аманда написала книгу под названием Unraveled: Lierly Mothering in the World Full Fears, и запустила веб-сайт .

Она призвала других родителей всегда следить за окружением. Она подчеркнула важность сохранения прочной семьи, указав, что секс-торговцы могут искать и идентифицировать уязвимых детей за считанные секунды. 

«Не то, чтобы они тащат детей, зажав им рты руками, а дети брыкаются и кричат. Торговля детьми выглядит не так. Торговцы людьми знают, как« ухаживать »за детьми и заставлять их чувствовать себя комфортно. 

Она призвала родителей уделять приоритетное внимание своим семьям и проводить с ними больше времени. 

«Я думаю, это говорит о нашей культуре, когда мы просто не ценим наших детей. Люди не дорожат своими детьми. Знаете что? Мы, родители, должны это делать, потому что никто другой не будет их так ценить», — поделилась Аманда.

По данным горячей линии по борьбе с торговлей людьми , Соединенные Штаты вместе с Мексикой и Филиппинами были признаны одними из самых распространенных мест в мире по торговле людьми в 2018 году. По оценкам, от 18 000 до 20 000 жертв  вывозятся в США каждый год.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
485 
900