Африка, Важное, Жизнь Церкви, Мир, Общество, Церковь

Служение «Flame of Fire» о миссионерской поездке в Африку: «Бог дал нам две руки — одну, чтобы получать и другую, чтобы давать»

С 14 по 24 марта команда «Flame of Fire» организовала миссионерскую поездку  в Африку. Цель поездки — евангелизация, а также духовная и материальная поддержка населения. Множество людей услышали об Иисусе и пережили Его любовь.

«В Эфиопии у нас была возможность выбраться из города в отдаленные деревни, чтобы быть руками и ногами Иисуса» — рассказали участники миссии в Инстаграм аккаунте церкви.
Миссионеры со сцены  говорили о любви Иисуса и прославляли Его вместе с собравшимися людьми. Это были служения, на которых люди получали ответы, принимали исцеление и освобождение.

Помимо этого, ежедневно команда посещала дома местных жителей. Они молились за больных, поддерживали словом ободрения, раздавали листовки с информацией о Евангелии. Также миссионеры привезли еду, одежду, обувь и игрушки, которыми смогли благословить сотни нуждающихся людей. Пастор Андрей Шаповал в своём Инстаграм написал: «Бог дал нам две руки: одну, чтобы получать и другую, чтобы давать.»

Подобные поездки — это также всегда время укрепления и сплочения команды. Каждое утро на миссии начиналось с совместной молитвы, в которой пастор Андрей и служители благословляли грядущий день и провозглашали Божью защиту. Так каждый день был насыщен событиями, изменёнными сердцами и яркими впечатлениями.

Особое внимание уделялось детям. Малыши и подростки  в Африке особенно нуждаются во внимании, ищут ответы на свои вопросы. Служители проводили время с ними: общались, наставляли и ободряли, а также веселились и играли.

«Это будут поколения, которые создают перемены для грядущих» — поделился один из служителей о детях Африки. Благодаря этой поездке несколько тысяч людей услышали о Спасителе, приняли Его любовь и поддержку. Наполненными и вдохновленными остались и сами миссионеры.

Фото: Instagram  Flame of Fire

Анна Ермягина, специально для БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
488 
900