Важное, Жизнь Церкви, Общество, Церковь

Епископы и пасторы Украинского межцерковного совета проведут совместную молитву за Украину в онлайн-формате

23 апреля епископы и пасторы Украинского межцерковного совета (УМС) проведут совместную молитву за Украину в онлайн-формате. Главная цель события — объединиться для поиска Божьего лица и ходатайства за украинский народ. Событие начнется в 18:00.

Креативная христианская медиагруппа БОГ.MEDIA (проект «ДИБ») осуществляет информационную поддержку события. Все желающие смогут присоединиться к молитве, благодаря прямой трансляции на канале БОГ.TV  и на странице Facebook УМС. Священнослужители будут вести собравшихся в молитве за разные сферы жизни Украины.

«Уважаемые служители, дорогие братья и сестры, вся церковь Украины и за ее границами, кто нас слышит и видит, хочу призвать вас всех на анонсированное время в пятницу соединиться в молитве. Каждое время имеет свои вызовы. Не миновало это и нашего времени, этой весны. И самые большие угрозы — это то, что увеличилось число людей, которые умирают. Нам нужно встать в проломе против коронавируса. Также, политическая ситуация нестабильна. Люди умирают в боях и это страшно. И самое главное наше дело — это распространять Царство Божье, распространять идеи Царства, власть, силу, представлять Царя Иисуса Христа здесь в Украине и за ее пределами, где бы вы не находились. Нужно мобилизовать людей для этого Царства. Чтобы спасались грешники, чтобы Царство Божье наполнялось Его людьми, которых Он избрал, и которых Он хочет спасти и имеет для них хорошее будущее. Присоединяйся к этому хорошему делу. Встанем бок о бок друг с другом в молитве, и Бог благословит каждого из нас. Будьте благословенны!», — поделился Александр Руденец, епископ церкви «Царство Божье» в Луцке, председатель УМС.

Молитва за духовное пробуждение Украины проводится УМС ежегодно.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
485 
900