Важное, Израиль, Мир, Общество, Общество

Во время ежегодного молитвенного завтрака в Иерусалиме участники объединятся, чтобы молиться за мир в Израиле

9 и 10 июня состоится ежегодный молитвенный завтрак в Иерусалиме. Основатель мероприятия Альберт Веклсер сказал CBN News, что весь завтрак — это повиновение библейскому повелению молиться за мир в Иерусалиме. В этом году Израиль столкнулся со многими проблемами и сейчас особенно нуждается в молитвенной поддержке.

«Молитва работает, и молитва приносит чудеса. Нам нужно покаяться в наших грехах, и Бог исцелит землю. Я думаю, что исцеление необходимо не только здесь, в Израиле, оно нужно во всем мире», — сказал Альберт Векслер.

Те, кто хочет присоединиться, но не может приехать в Иерусалим, могут посмотреть событие онлайн: «Мы делаем большую часть программы доступной в Интернете, и мы призываем людей даже объединяться в группы».

Так во время прошлогоднего Иерусалимского молитвенного завтрака группы христиан в Швеции и Сингапуре провели свои собственные молитвенные местные мероприятия, где они подали еду и присоединились к прямой трансляции из Иерусалима.

«Мы призываем людей использовать эти два дня, 9 и 10 июня, чтобы особенно молиться за мир в Иерусалиме», — сказал Векслер.

CBN News будут вести прямую трансляцию мероприятия на своем веб-сайте и в Facebook.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
487 
900